Уважаемые коллеги!
Подскажите, каким образом я могу открыть счет в сбербанке (Екатеринбург) если я нахожусь в Москве и на открытие у меня максимум 3 дня?
А для чего счет ?
Если перевести деньги, то насколько я помню, у сбера есть технология когда переводишь деньги в определенное отделение, и в назначении платежа пишешь - "перевод на новый счет "до востребования" на имя Иванова Иван Иваныча" и паспортные данные указываются.
Они
автоматически открывают счет до востребования и потом с него с паспортом можно получить.
Но лучше непосредственно в том отделении СБ где нужен счет проконсультироваться.
Если перевести деньги, то насколько я помню, у сбера есть технология когда переводишь деньги в определенное отделение, и в назначении платежа пишешь - "перевод на новый счет "до востребования" на имя Иванова Иван Иваныча" и паспортные данные
указываются.
Они автоматически открывают счет до востребования и потом с него с паспортом можно получить.
Но лучше непосредственно в том отделении СБ где нужен счет проконсультироваться.
по новому законодательству такая схема запрещена......
Только при явке
лица с паспортом....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)