Тожа интересно как они это делают. Я ведь в любой момент могу придти и забрать вклад, и ищи меня.
Подикана заявления берут открытой датой и т.п. полулегальные методы...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Банки стали предлагать кредит, под валютный де...
Я ведь в любой момент
могу придти и забрать вклад, и ищи меня.
не знаю, как в этом банке. Но в Точке у меня была кредитка вкладчика под вклад "Траектория роста" (рубли все), так если бы я забрал досрочно вклад, то и лимит по
карте автоматически стал бы 0, т.е. вся сумма к выдаче по вкладу стала бы = вклад + % по вкладу - задолженность по карте - % по карте
Что мешает здесь так же все привязать к депозиту? Решили забрать досрочно - погашаете досрочно кредит.
3/1 |
| Поделиться:
кто в курсе, почему перестала быть? Самый нормальный продукт был.
У меня родители - военные, последние 17 лет прописка - общежитие воинской части (хотя там квартира, только
приватизировать не дадут). Все в банках такое недовольное лицо делают, когда узнают, типа, "где Вас искать, когда по кредиту платить перестанете?" А тут даже и искать не надо, списывай со вклада - и вся недолга...
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
то депозит вы НЕ
получите
А АСВ на что? это юрикам надо за свои депозиты греться
0/0 |
| Поделиться:
Что мешает здесь так же все привязать к депозиту? Решили забрать досрочно - погашаете досрочно кредит.
ГК наверное. Под рукой нет, но смысл в том, что не возвращать депозит физлицу нельзя. Хоть какие обязательства он имей и т.п.
Поэтому берём кредит под завязку и забираем депозит. Банк пусть хоть утребуется возврата кредита, но вернуть депозит обязан.
Засим и придуманы схемы с бланковыми заявлениями и т.п.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ <забанен за правду>
а пока вы с асв будете получать курс уже такой будет, что потеряете очень очень много
У скольких банков в российской истории отозвали лицензию (страховой случай) в течение 2 недель ДО катастрофического падения курса?
Или АСВ
начинает выплаты не через 2 недели? Сколько таких примеров Вы можете назвать? Если ЦБ тормозит с отзывом, курс-то не заморожен.
0/0 |
| Поделиться:
а пока вы с асв будете получать курс уже такой будет, что потеряете очень очень много
У скольких банков в российской истории отозвали лицензию (страховой случай) в течение 2 недель ДО
катастрофического падения курса?
Или АСВ начинает выплаты не через 2 недели? Сколько таких примеров Вы можете назвать? Если ЦБ тормозит с отзывом, курс-то не заморожен.
Еще же все впереди, банкам предъявили новые требования по уставняку (или еще чему там), 70 банков уже
претенденты на отзыв лицензии.. Примеры будут ;-)
И начнут с местной мелочи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)