накопилось немного
денег уже нет там, а баллы остались.
или передать кому? в правилах сказано что можно передать.
так же можно воспользоваться услугами банка (не всеми правда) и расплатиться баллами
Нужно понять что уже всё бестолку. Я вот на бонусные баллы оформил визу голд на три года, а мне операционисты в открытую - карта к концу года обслуживаться не будет.
А мне вообще пришла СМС с 1.09.2009 И-банк будет отключен ...
В И-банке сообщение -
Уважаемый Клиент!
В рамках оптимизации работы Банка СЕВЕРНАЯ КАЗНА ОАО принято решение об отключении интернет – Банка СЕВЕРНАЯ КАЗНА с 01 сентября 2009г.
В соответствии с
Договором об обмене документами с клиентом – физическим лицом в электронном виде с использованием ЭЦП (далее – Договор), заключенным с Вами, Банк СЕВЕРНАЯ КАЗНА ОАО внес изменения в п.10.1. раздела 10 Договора и уведомляет Вас о следующей редакции данного пункта: 10.1. Настоящий Договор заключается
на срок до 30 августа 2009 года.
А мне вообще пришла СМС с 1.09.2009 И-банк будет отключен ...
эта смс вообще всем пришла ;-)
потому и вопрос - что делать с баллами?
Цитата: От пользователя: SBL
Нужно понять что уже всё бестолку.
нет, толк есть
можно всем у кого есть баллы оформить визу голд, например. ну и что, что она будет обслуживаться только до конца года. суть не в этом. цель - потратить баллы.
а надо вообще в банк ехать расторгать договор?
у меня на счете рупь лежит. 15 числа (сентября) заканчивается договор на и-банк - 1 год ровно. Или договор автоматически расторгается в таком случае? А то потом переведут его в Альфу и те через пару лет выставят неустойку за обслуживание
счета, на котором рупь лежал....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)