поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа банке и банк 24.ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа банке...   #105544  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:15]
27/10 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105547  наверх
Автор: Nick GT
Дата:   

чет не понятно............... 8(
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105548  наверх
Дата:   

У вас отключили доступ в систему интернет банк и потом вам позвонил сотрудник ОБЭП чтоб его включить?????? :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105550  наверх
Автор: ?:P
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:15]
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105553  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $XaVieR$

подайте заявление в прокуратуру, данная структура имеет реальные полномочия воздействия на ОБЭП и его нечестных сотрудников
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105554  наверх
Дата:   

Интересно. А что говорил банк про отказ-ибанка?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105555  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:18]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105559  наверх
Автор: Bald
Дата:   

да уж... :-(
и на что расчитывает этот банк тут ?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105560  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:26]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105562  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

просто особо ретивый малышь из обэпа указанный выше, 22 годков от роду, поняв что поиметь нас с наскоку не удалось, еще и альфовский счет блокирнул......я не понимаю одного, люди вообще уже ничего не боятся....банки напрямую нарушают закон о банковской деятельности, об отморозках из гос структур вообще промолчу....

Вероятно, правда на вашей стороне, если всё так, как рассказываете. Но до поры до времени, выкладывайте здесь то, что подтверждено официально, свои измышления оставляйте при себе, ибо аукнуться может.
У меня была неким образом схожая ситуация, и частный вроде бы разговор выплыл потом, когда правда была уже нам моей стороне. Бравые сотрудники вцепились в этот разговор, как псы мертвой хваткой. Мне пришлось ответить за каждое слов...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105565  наверх
Автор: Дмитрий Дмитриев  (О пользователе)
Дата:   

Сама по себе система блокировки карт и инет-банков "точки" заточена на якобы "обоснованное" кидалово клиента на 10%.Пример: мне как физику с юр.лица пришла сумма на пластиковую карту в размере 100 тыс. руб как зарплата.Сразу же заблокировали и карту и и-нет банк.Попросили документ, на основании которого пришли деньги.Все было предоставлено на Куйбышева,12.После этого была запрошена еще куча документов, которые никак не фигурировали в назначении платежа. Уже после этого меня поставили перед фактом-вы можете забрать денгьги в кассе за вычетом 10%.Причем отослать назад деньги или перевезти их куда либо-те же 10%.СБ банка отрабатывает свою з.п. по полной.Причем не удивлюсь, что у них есть негласный план на месяц по такой схеме.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105566  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:27]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105567  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.07.2009 10:27]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105574  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Цитата:

банк говорил, что по запросу обэпа....сам заппрос должен быть в печатной форме, копия предоставляется представителям фирмы по первому требованию.....ничего предоставлено не было....
Заявление в прокуратуру уже написано, решается вопрос об исковом в арбитраж против действия банков, как незаконных...

пишите заяву в службы собственной безопасности УВД области и города.

можно еще в ФСБ.

обэп какой областной?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105659  наверх
Автор: карменсита
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.07.2009 14:26]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105702  наверх
Автор: карменсита
Дата:   

Уважаемый $XaVieR$! Все же подскажите ваш алгоритм действий в данной ситуации! Как вы действовали? Абсолютно зеркальная ситуация в "24.РУ". Написали заявление в службу безопасности ОБЭП. Ждем от них прояснения Заранее благодарна!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105750  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

24 passionarnyi bank,kak govorit nachalnik tochki .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105760  наверх
Автор: !3
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

24 passionarnyi bank,kak govorit nachalnik tochki .

отпассионарит пополной :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105787  наверх
Автор: lavis
Дата:   

Чушь какая - то, если блокирнули счет, то явно были основания, в частности в соответствии со 115 Законом в каждом банке существует служба внутреннего контроля, в обязанности которой в частности входит контроль за финансовыми операциями, которые содержат признаки легализации денежных средств.
Очень сомнительно блокировка счета легально действующей фирмы.
Скорее всего господин $XaVieR$ использовал в своей деятельности "номинальные" предприятия за что и поплатился.

Цитата:

сам заппрос должен быть в печатной форме, копия предоставляется представителям фирмы по первому требованию

Это интересно каким нормативным актом установлено?

Да и вообще вижу только эмоции, фактов ноль...
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105794  наверх
Автор: Femida79
Дата:   

"Уважаемый" $XaVieR$ ! Предполагаю, что речь в форуме идет по факту проверки по моему заявлению, по похищению денежных средств со счета моей фирмы... Также полагаю, что пользователь $XaVieR$, в реале Дмитрий, прекрасно знает о чем идет речь... Кроме того, имеет непосредственное отношение ко всей этой истории... Понимаю так называемое Ваше возмущение... Но поймите мое возмущение, когда со счета моей фирмы и не только моей крадутся большие денежные средства и обналичиваются через подставные фирмы... Вы как "продвинутый" пользователь инета не можете не знать, что история прохождения денежных средств достаточно легко прослеживается и найти виновных в преступлении лиц не составляет большого труда... :ultra: Я как потерпевшая сторона, имеющая десятилетний опыт адвокатской деятельности, могу пообещать, что виновные в преступлении лица окажутся на скамье подсудимых, а еще раньше в СИЗО на Репина, 4!!!
Поэтому, господа, читающие бред г-на $XaVieR$а прошу Вас очень настороженно отнестись к его словам - поскольку на моем месте может оказаться любой, когда виновная сторона хочет прикрыться общественным мнением, и заведомо виновные лица пытаются настроить общественное мнение против правосудия в лице правоохранительных органов, с целью довершить свои преступные действия до конца... :ultra:
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105795  наверх
Автор: Почтальон!   (О пользователе)
Дата:   

Ого! реал -шоу
Набрал попокрона!!!.. :beach:
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105800  наверх
Автор: ShmidT
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Femida79

:popcorn:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105803  наверх
Автор: lavis
Дата:   

$XaVieR$ :war: Femida79
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105806  наверх
Дата:   

Цитата:

Во-первых, не и Дмитрий, а Константин.
Во-вторых, природа возникновения финансов на наших счетах была подтверждена необходимыми документами, договорами с контрагентами, от которых мы их получили. Откуда они взяли эти финансы нас не касается, тк это их дела и их же проблемы. Если кто-то украл у Вас деньги, так прорабатывайте непосредственных виновных, а незаконные наезды на фирмы, НИЕКАК не связанных с Вами, для конторы со столь длительной адвокатской практикой по меньшей мере непонятны
В-третьих, то что прослеживается и доказывается-немного разные вещи, не правда ли? а то, что Ваши действия выходят далеко за рамки закона, это ли не подозрительно?

ЗЫ почемму тогда наши платежи выпустили из банков с извинениями? Вас не смущает?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: NB Незакооные блокировки инет банков в Альфа б...   #105817  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:

Во-вторых, природа возникновения финансов на
наших счетах была подтверждена необходимыми документами, договорами с контрагентами, от которых мы их получили. Откуда они взяли эти финансы нас не касается, тк это их дела и их же проблемы.

ну договоров с воздушками я могу понаделать сколько хочешь и каких хочешь - это не проблема

Цитата:

Если кто-то украл у Вас деньги, так прорабатывайте непосредственных виновных, а незаконные наезды на фирмы, НИЕКАК не связанных с Вами

ну т.е. вы никак не были связаны с

Цитата:

не только моей крадутся большие денежные средства и обналичиваются через подставные фирмы..

т.е. вот к вам так просто пришли от нечего делать - к первому попавшемуся :-)

Цитата:

почемму тогда наши платежи выпустили из банков с извинениями?

видимо потому

Цитата:

что прослеживается и доказывается-немного разные вещи
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода