Klubbheads,
На ммвб котируются пифы никойла и пивоглобал, http://www.micex.ru/stock/outlist.html. можешь купить через своего брокера. Другие - в представительствах и филиалах.
Дождись падения на рынке, посмотри пифы какой ук меньше других проседают, те и покупай... на долго, имхо.
Duft Punk,я щас не пью,качаюсь,протеин лопаю)))))
1 так агана это группа компаний Алор,а в Е-бурге она представлена нами ну соответственно мы и продаем.
ГРВ,
возвращаясь к теме пифов. Расскажи про свои. Я с паями пифов никогда не сталкивался. Они бумажные, типа векселя? а если нет, то кто их учитывает? и как вы их котируете?
Они типа))),бездокументарные,учет их ведет регистратор, учет активов спецдепозитарий,управляющая компания управляет активами.Каждый день ведется переучет стоимости чистых активов/на количество паев= стоимость одного пая,по данной цене они продаются,или погашаются.
Не ври,что никогда с ними не
сталкивался,разведку боем ,что ли ведешь?))
Кстати почему Росбизнесбанк наши боссы сменили на ваш?
Я имею в виду почему наши р/с к вам перевели?
... хм, ну типа по тому что друзья, наверное...)))
я спросил, а ты все замечательно ответил. вдруг кто не знает ))) тебе осталось добавить, сейчас тарить паи или можно еще обождать немножко и взять по ближе к осени. Но самому то управлять деньгами интереснее?
...угу посмотрел структуру вашего портфеля - почти одни облигации. Хотя индексные фонды за последние пол года здорово обгоняли все остальные...а можно придумать что нибудь хитрое типа бай пиф\ селл индекс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)