:vote:
Немного лирики.
Захотела знакомая купить стиральную машину.
Естественно накопила , получила, и д.т., необходимую сумму. И все на пластиковой карточке. Хотела она их снять и ехать по магазинам за покупкой.
Я ее отговорил, сказав , что все солидные магазины бытовой
техники принимают пластиковые карты, и мол не надо таскать деньги в сумке!
Первым на нашем пути попался магазин "НОРД" на Первомайской, наклейки МПС на дверях висят, вроде как 1ОВК.
Выбрали машинку, дали нам скидку 5%.
Подошли к кассе, и вот тут началось!!!!!!!!!!:vote:
--У вас не наша карта и скидка только 3%
-- Почему?
-- Не знаю, сходите к директору.
Сходил к директору,:gun:
Вобщем, замутили круто, Есть базовая цена и за нал. скидка 5%, а за безнал 3%.
То есть за безнал цена дороже, для нас , как для покупателей.
Знакомая расстроена, я краснею, так как уверял всех и ее в том числе, что товар по пластику не будет дороже.
Вобщем пошли до банкомата на УПИ, а пока шли зашли в Лидер и 220 V.
Там спросили кассиров про покупку по безналу, ответили однозначно, сколько стоит в выписке, столько и
возьмут. В 220V еще документ просят.
Правда нужной машинки на складе не оказалось.
В банкомат не дошли.:-(
Так вот вопрос ГДЕ сидит такой умный в НОРДЕ или в 1 ОВК. который комисси платежной системы придумал на покупателя перекладывать????
КАК ПОКУПАТЕЛИ
МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ
Просто проводя аналог с Кировским там наоборот по некоторым картам МПС скидку дают, а не накручивают!
Сколько раз делал покупки безналом, а с таким беспеделом в НОРДЕ столкнулся впервые.:
Немного лирики.
Захотела знакомая купить стиральную машину.
Естественно накопила , получила, и д.т., необходимую сумму. И все на пластиковой карточке. Хотела она их снять и ехать по магазинам за покупкой.
Я ее отговорил, сказав ,
что все солидные магазины бытовой техники принимают пластиковые карты, и мол не надо таскать деньги в сумке!
Первым на нашем пути попался магазин "НОРД" на Первомайской, наклейки МПС на дверях висят, вроде как 1ОВК.
Выбрали машинку, дали нам скидку 5%.
Подошли к кассе, и вот тут
началось!!!!!!!!!!
--У вас не наша карта и скидка только 3%
-- Почему?
-- Не знаю, сходите к директору.
Сходил к директору,
Вобщем, замутили круто, Есть базовая цена и за нал. скидка 5%, а за безнал 3%.
То есть за безнал цена дороже, для нас , как для
покупателей.
Ну и??? Скидка дается на усмотрение магазина... Могут вообще не дать... Причем тут МПС???
Я ее отговорил, сказав , что все солидные магазины бытовой техники принимают пластиковые карты, и мол не надо таскать деньги в сумке!
Вот это Вы зря. Не в европах живем, однако!
А насчет того, что Норд - "солидный
магазин бытовой техники" - так это Вы загнули: известно, что это магазин бытовой техники эконом-класса и это не мной придумано.
А насчет того, что Норд - "солидный магазин бытовой техники" - так это Вы загнули: известно, что это магазин бытовой техники эконом-класса и это не мной придумано.
:-) Некоторые думают, что ВСЕ "Кировские" - супермаркеты... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)