Коллеги, подскажите кому доверить деньги на вклад. Условия такие:
1. Рублёвый;
2. Сумма 100 000 руб.;
3. Возможность пополнения в процессе;
4. Возможность снятия в процессе;
Важные моменты:
1. Досрочное снятие с процентом 0,01 от всей суммы за весь период —
не устраивает;
2. Когда решу закрыть вклад — сам пока не решил;
3. Сколько захочу снять и положить в процессе — пока не решил.
Собственно интересуют максимально выгодные условия. Пока подобрал только у СКБ (тот что "Заначка"), но смущает что первые 90 дней проценты на
капитализируются.
До кризиса я тоже была озадачена этой же проблемой.
Вообщем остановились на Губернском банке, самый выгодный вклад был в этом банке. На сегодняшний день губернский объединился (или как у них это называется???) с СКБ.
Скорее всего программы тоже объединились.
Что хочу сказать. Мы вообще рассматривали (просчитывали) схемы постепенного повышения процента, выгодно, но за этим постоянно нужно следить, во время ложить деньги, во время открывать новые вклады. Прибыль чуть больше, но гемороя... тоже хоть
отбавляй.
В убрире вклад мобильный, но он не новый, просто условия стали более привлекательные. Максимум, что теряете проценты за последние 15 дней, если не дождетесь капитализации.
Сумма не менее 1 млн. Расходных операций
нет. При досрочном расторжении проценты До востребования. На год проценты 14,95. ИМХО ужасный вклад вообще и не подходит тредстартеру в частности
Если у меня там вклад и я перелопатил весь сайт, чтобы узнать про него побольше, так что теперь могу что-нибудь написать.
В многих темах советовать исключительно СМП, невзирая на более выгодные
условия в других банках- либо удел невнимательного ограниченного человека, не умеющего анализировать (это ведь не Вы, не правда ли? :-) ), либо корысть :ultra:
Предложений по другим банкам от Вас мне найти не удалось :weep:
В СМП банке достаточно выгодные валютные вклады, хотя я сейчас голову ломаю как мне расторгнуть договор Визы, чтоб они не успели комиссию за второй год взять, 20 баксов за обслуживание в год, это слишком дорого, что касается рублёвых вкладов, то они явно проигрывают..........................."ваша
мечта" в кольце урала по мне самый выгодный из всех предложений на рынке...............сам сделал выбор в пользу данного банка по рублям
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)