:help:Уважаемые господа,столкнулся с проблемой,Есть реальные идеи,планы по открытию бизнеса в сфере автобизнеса,строительства,недвижимости то есть хочу сделать холдинг есть все ,необходимые связи,наработки,опыт но нет финансовой поддержки.Куда мне обратиться,где помогут не воруя идеи.????
Сколько хочешь денег, на каких условиях? Если хочешь сохранить тайну лучше не обращайся к частникам, в банке таких идей как грязи, им главное деньги разместить выгодно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...
Требуется от 40000 $. зависит от направления деятельности и количества едениц техники т.е это экономически выгодный минимум .но можно вложить и больше,закупить больше техники ,отобъется тогда быстрее.Залогом может служить техника,оборудование,транспорт приобретенные на данные средства.Условия
следующие:Управление полностью мое(При переписке по мылу могу объяснить почему).возврат вложенной суммы с процентами в оговоренные сроки,получение ежемесячной прибыли как учередителю(Например Вам),Но все условия гибки я с удовольствием выслушаю любые предложения .Просто жаль если эти пока еще не
развитые у нас планы воплотят.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...
План разработан с поэтапным развитием холдинговой компании сначала будет отрытие направление по автобизнесу по нескольким категориям прокат авто.продажа авто.работа с регионами .а уже после поступления дополнительной прибыли с этого направления будет дальнейшее развитие.Конечно при вложении больших
средств можно и все сраэу открыть но мой расчет при минимальных посторонних вложениях получить максимальный результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)