поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Крик души.Помогите выручите советом или хоть чем нибудь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крик души.Помогите выручите советом или хоть чем н...   #10483  наверх
Автор: 
Дата:   

:help:Уважаемые господа,столкнулся с проблемой,Есть реальные идеи,планы по открытию бизнеса в сфере автобизнеса,строительства,недвижимости то есть хочу сделать холдинг есть все ,необходимые связи,наработки,опыт но нет финансовой поддержки.Куда мне обратиться,где помогут не воруя идеи.????

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2004 21:13]

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2004 21:14]
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10485  наверх
Автор: B E V
Дата:   

Сколько хочешь денег, на каких условиях? Если хочешь сохранить тайну лучше не обращайся к частникам, в банке таких идей как грязи, им главное деньги разместить выгодно.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10488  наверх
Автор: Владивостокский
Дата:   

Требуется от 40000 $. зависит от направления деятельности и количества едениц техники т.е это экономически выгодный минимум .но можно вложить и больше,закупить больше техники ,отобъется тогда быстрее.Залогом может служить техника,оборудование,транспорт приобретенные на данные средства.Условия следующие:Управление полностью мое(При переписке по мылу могу объяснить почему).возврат вложенной суммы с процентами в оговоренные сроки,получение ежемесячной прибыли как учередителю(Например Вам),Но все условия гибки я с удовольствием выслушаю любые предложения .Просто жаль если эти пока еще не развитые у нас планы воплотят.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10489  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.12.2004 01:44]
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10490  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.12.2004 01:53]
  |  Поделиться:  
   #10491  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.12.2004 01:52]
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10492  наверх
Дата:   

Ну вот теперь все нормально компьютер успокоился .Жду Ваших ответов.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10499  наверх
Автор: Эфkaристо
Дата:   

ээээээ..... щас можно холдинг выстроить имея "от 40000$"? если не ошибаюсь квартиры в городе однокмнатные стоят столько сегодня....
  |  Поделиться:  
Re: Крик души.Помогите выручите советом или хоть ч...   #10500  наверх
Дата:   

План разработан с поэтапным развитием холдинговой компании сначала будет отрытие направление по автобизнесу по нескольким категориям прокат авто.продажа авто.работа с регионами .а уже после поступления дополнительной прибыли с этого направления будет дальнейшее развитие.Конечно при вложении больших средств можно и все сраэу открыть но мой расчет при минимальных посторонних вложениях получить максимальный результат.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода