Приняли в 22 часа 500 рублевую купюру, аккуратно склеенную из 2 разных :-) На счет деньги положить приходил. Офис на Машиностроителей, ночная касса. Минут 5 ждал, пока по телефону они там общались, гадал, заберут меня или нет :-D Извинились за задержку 3 раза и приняли купюру.
Статья 186. Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
1. Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, металлической монеты, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в
валюте Российской Федерации либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без
такового.
сорри, но лениво перечитывать кассовые инструкции - надо у профильных специалистов спросить, постараюсь завтра уточнить по этой конкретной ситуации - кажется в данной ситуации банк должен принять купюру (причём без всяких
комиссий ибо рубли РФ) и затем сдать её в РКЦ, где её изымут из обращения
Цитата: От пользователя: Скандинав
милиция ив КПЗ?
это только если купюра фальшивая - здесь не тот случай
именно потому и пишу что знаю изнутри что это такое. Тема типичная для ОАК из категории "сходил поел", "сходил покакал" и т.д. :-)
Банк просто выполнил свою работу, причем не очень
качественно выполнил, то есть получается - благодарность банку за то что клиент стоял и ждал непонятно чего, хотя это обычная штатная ситуация для любого банка.
Так написали же во втором посте что тут Вам не там! :-D
Мой плюсик никак на ситуацию не повлиял ибо народ тут суровый... даже челябинские мужики побаиваются! ;-)
опять 24. с утра уже послушал Лапшина в зомбиящике. Ниче так. поправился, загорел :-). А ведь лично так и не познакомился (хотя он сам меня приглашал). Видно и сам допер до ошибок банка :-).