Что делать, если кредитная история "хромает"http://www.newsland.ru/News/Detail/id/375624/cat/8...
На мой взгляд, достаточно познавательная в практическом плане статья, но хотелось бы выслушать мнение специалистов.
"«Исправить» таким способом кредитную историю нам пообещали за 2-3 дня с момента внесения предоплаты (1500 руб.). Кроме этого, нужно
сообщить ФИО, четыре последние цифры паспорта и дату рождения. Лично с вами общаться никто не будет («в целях безопасности»). Аванс и последующую оплату нужно внести на определенный счет в системе Яндекс.Деньги, а о том, что «все чисто», вам сообщат «дополнительно» - через ICQ или по электронной
почте."
это довольно безопасный способ обуть на полтора косаря, а то и больше. Главное что и делать то ничего не надо, сайт создал спам разослал и сиди строчи иногда по почте письма что мол все Ок.
В том-то и дело, что в статье указаны различные способы, в том числе этот, о котором я тоже думаю, что это мошенничество.
Но вот насколько эффективны другие способы?
Или испорченная кредитная история это пожизненный приговор?
номер два - когда придешь за следующим кредитом, по чесноку говори что была, говори причину. Если в моменте у тя нормуль с работой, то дадут тебе кредит ( может не везде,но дадут)
номер три - когда выплатишь
вышеуказанный без траблов, шансы на реабилитацию высоки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)