поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Скоба и Union

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скоба и Union   #10362  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть карта Union Card СКБ - банка, на которую мне зачисляют стипу. Все бы было руль, если бы срок карты не истек. Пришел в новый офис на Первомайской. Говорю: "Поменяйте если не трудно, а?". Девушка правильная такая во всех отношениях, кроме профессионального, после 5 минутного совета со своим "бигбоссом": "Да без борьбы. Приходите через неделю". Я отвечаю: "Легко, только дайте балабасов мне со счета по расходнику, а то дочурке мелкой кое - чего купить надо бы?". Та же девушка - шмык к "бигбоссу" - через 5 минут - таки возвращается...: "Вот так, мол, и так пишите заявление в свободной форме балабасов получите только завтра." Вопрос ко всем гуру пластика: а чего это они мне сразу не выдали честно заработанную стипу?
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10367  наверх
Автор: 301276   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 198...

а чего это они мне сразу не выдали честно заработанную стипу?

Видимо блокируют карту седня (что само по себе интересно, какой смысл блокировать просроченную карту) и завтра выдадут деньги, после того как обработаются все операции за текущий день.

Стандартная СКБбанковская перестраховка :-).
Тут нечему удивляться.
Технически могли бы выдать денек сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10373  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да без борьбы

Цитата:

Вот так, мол, и так пишите заявление в свободной форме балабасов получите только завтра

Прям как в рекламе альфабанка. Сотрудники банка разговаривают на том же языке, что и клиент рядомсидящий :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10376  наверх
Автор: Эфkaристо
Дата:   

Цитата:
От пользователя: galiy
Сотрудники банка разговаривают на том же языке, что и клиент рядомсидящий

дык ведь он и есть клиент. мне кажется, если тебе деньги не выдают, то можно и не так разговаривать...
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10383  наверх
Автор: 198...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 301276

Вот и я говорю карта просрочена с октября. Вчера было 30 ноября. Какие такие транзакции текущего дня могут быть по просроченной карты?
Они еще сказали, завтра приходи и еще 50 рублей заплати за снятие и это с меня, с бедного аспиранта.

Цитата:

Прям как в рекламе альфабанка. Сотрудники банка разговаривают на том же языке, что и клиент рядомсидящий

Я Вам смысл разговора передал, а не стенограмму. Так веселее. Если бы я Вам воспроизвел то неотчетливое мяуканье операционистки, то помер бы с тоски еще до того как запостил тему. :-d

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2004 09:17]
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10393  наверх
Автор: Юноша-
Дата:   

Цитата:

Вопрос ко всем гуру пластика: а чего это они мне сразу не выдали честно заработанную стипу?

Цитата:

и это с меня, с бедного аспиранта

Цитата:

Сотрудники банка разговаривают на том же языке, что и клиент рядомсидящий

Уже аспирант, надо бы чиста поиметь реальное представление о подлимитках с балабасами ;-)

P.S. Чисто-конкретно я, канешна, не отношу себя к "гуру пластика" :-d
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10396  наверх
Автор: epv
Дата:   

а чё у ЮК подлимты появились?
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10401  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dan-

Уже аспирант, надо бы чиста поиметь реальное представление о подлимитках с балабасами

...остро, по-заграничному, а главное по существу :-).

Цитата:

P.S. Чисто-конкретно я, канешна, не отношу себя к "гуру пластика"

хватит стебаться. Если не знаете что сказать или не хотите, то лучше молчать, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10420  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:

Вот и я говорю карта просрочена с октября. Вчера было 30 ноября. Какие такие транзакции текущего дня могут быть по просроченной карты?

Ну, наверное, банк просто не смог бы пережить невозможность начислить вам повышенный процент. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10497  наверх
Автор: Kирилл 
Дата:   

Неправильно разговаривал. Они не блокируют карту, если не знают, что это необходимо сделать. Обналичка в СКБ стоит 50 р - не обманули ;-)
Я как-то с потерянной карты деньги обналичивал... только загвоздка была в том, что мне деньги нужны были НЕМЕДЛЕННО :-d Пришлось пойти на хитрость, чтобы не ждать сутки...
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10510  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

А что в договоре или в Правилах пользования говорится о выдаче кэша без карты?
Это, в общем случае, совершенно не очевидно для картсчета.
В описанном выше случае явно видны два варианта:
1. Перевыпуск карты и получение кэша посредством карты.
2. Закрытие картсчета и получение остатка согласно оговоренной процедуре.
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

А что в договоре или в Правилах пользования говорится о выдаче кэша без карты

Дык, не было под рукой... позвонил в отдел пластиковых карт, уточнил, сказали: "можно, за комиссию денежку снять".
История уже потеряла свою актуальность, но! Карта готова была еще в четверг. Позвонили, пропросили забрать. Здорово!
В пятницу пришел, забрал. Спросил: "Можно использовать?" Ответили: "Да".
Рядом банкомат. Ни одной операции совершить не могу с мотивировкой "отклонено вашим банком". Пришел. Нажаловался. Развели руками, ехидно так улыбаясь.
Что за напасть?
Вариантов 2:
1. либо какие-то технологические операции по ней должны сделать 2. либо они просто издеваются.
Сказали бы: операции по картам возможны будут с такого - то времени. Я бы не бегал бы с картой по банкоматам, всякие-разные части тела не морозил...
Не совсем компетентные сотрудники ну... видимо, и клиенты (это я про себя)... - это бич банковской системы, имхо. В общем "нереспект" СКБ и его офису на Первомайской за практически полное отсутствие клиентоориентированности. Ну и "респект", но меньший, что карту быстрее сделали, чем обещали.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2004 12:46]
  |  Поделиться:  
Re: Скоба и Union   #10514  наверх
Автор: Юноша-
Дата:   

Цитата:

надо бы чиста поиметь реальное представление о подлимитках с балабасами

да, честно признаю, фигню ляпнул, аж самому стыдно...
хотелось постябаться, знаете-ли, над слэнгом...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода