поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10347  наверх
Автор:  
Дата:   

решил сделать себе визу классик от банка СК.. ну все как положено, написал заявление.. жду.. обещали 3 дня, предлагали позвонить уточнить, может будет готова в вс, не была.. итак:
сроки, заявление написано 25.11, сейчас по телефону отвечают, что будет готова только завтра после 11.00, обращаемся к сайту " Частным клиентам Тарифы на услуги Карты международных платежных систем" http://www.kazna.ru/personal/personal_tarifs/cards...
видим "7. Выдача пластиковой карты (основной или дополнительной) выбранной категории
бесплатно

В течение 3 рабочих дней с момента подачи заявления "

это у СК всегда так или мне просто повезло?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10357  наверх
Автор: epv
Дата:   

это вопрос к СК или к общественности? если к СК, то Вы и сами знаете где вопросы надо задавать
http://www.kazna.ru/feedback/forum/?topic=415
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10361  наверх
Автор: Nik33 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

спасибо, просто я помню примеры чудесного "исчезновения" сообщений с Вашего форума, поэтому дублирую, дабы было где продолжить дискуссию ;-)

а по сути темы, спасибо, за оперативные ответы сотрудников банка на форуме и пояснение ситуации.. к сожалению ни извинений, ни возможности ускорить процесс получения я пока не увидел, увидел, лишь то, что срок изготовления карты заявленный в 3 рабочих дня, носит вероятностный характер 99,9 %
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nik33

возможности ускорить процесс получения я пока не увидел

ну вот теперь и это увидел, спасибо..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10378  наверх
Автор: epv
Дата:   

Цитата:

помню примеры чудесного "исчезновения" сообщений

по моему с форума СК удаляют либо совсем неадекватные сообщения либо какую-то откровенную рекламу
правда был один случай в самом начале функционирования форума, но там пропала целая ветка в ходе внедрения новой версии форума - проблема сугубу техническая

Цитата:

поэтому дублирую, дабы было где продолжить дискусси

с кем? :-) все комментарии по вопросам клиентов даются на официальном форуме СК - здесь кроме флуда вы вряд ли чего дождётесь
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10421  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

с кем? :-) все комментарии по вопросам клиентов даются на официальном форуме СК - здесь кроме флуда вы вряд ли чего дождётесь

спасибо, здесь подскажут как поступать в разных ситуациях отношения с банком и будут знать о таких ситуациях сами и знакомых поостерегут..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к СК по пластику, сроки выпуска..   #10476  наверх
Дата:   

Итак, карты я получил в среду, при получении вышло небольшое недоразумение со сроками действия бонусной карты, поэтому сегодня мне бесплатно выдали еще одну бонусную карту, спасибо сотрудникам за внимание к своим клиентам и готовность решения ситуаций в пользу клиентов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода