Простите, сейчас запинают, но вот еще один факт в пользу МПС.
В КУПЦЕ Union не принимают, а магазин не последний в городе,
В СТРОЙ АРСЕНАЛЕ на Дублере Сибирского тракта тоже Union не берут.
в начале недели, толи понедельник толи вторник - девушка округлила глаза, сказала что я у неё первый и начала названивать по телефону за консультацией, в итоге объявила что карты они будут обслуживать
только со следующего понедельника - зато в качестве компенсации рассказала мне на каком технологическом решении реализовано обслуживание карт :-)
я понимаю что Сбербанк организация большая и скоординировать действие различных подразделений сложно, но надо стараться, а то клиенты страдают
В КУПЦЕ Union не принимают, а магазин не последний в городе
а в Монетке на Щербакова принимают (это я не в защиту Юниона, а похвалиться запуском эквайринга в Монетке :-) )
ЗЫ насчёт Юнино vs Виза я уже говорил, но ещё раз
повторю - т.к. основная масса эквайеров не занимается эмиссией Юниона, то стратегическое положение Юниона в сфере торгового эквайринга весьма зыбкое и в любой момент при получении определённых преференций со стороны Визы (которые покроют недополученную прибыль от эквайринга Юниона - а речь идёт о
весьма приемлемых суммах) тороговый эквайринг по Юниону может прекратить своё существование за очень котроткое время
На самом деле я считаю, что магазин должен принимать все карты(точнее основные по распространенности), если хочет нормально обслуживать клиентов, и не так это сложно сделать чаще всего (хотя конечно случаи бывают всякие), ежели в городе сильно распространен Юнион - зачем им пренебрегать? Правда
обслуживать одновременно Аккорд и Визу или Юнион и аккорд - задача нетривиальная(ну или Сберкарт... :-) ) - но тут уж ничего не поделаешь таковы издержки оффлайновых карт... :-)
Строй Арсенал на Сибирском тракте и VISA...............
Полет нормальный :-)
Обслужили без проблем, правда кассир позвонила старшему, но пока она шла, все уже было проплачено.
в этом плане у них у всех какие-то фобии - расплачивался там картой (правда Мастером ибо призы разыгрывают ;-) ) уже раз пять или шесть и всегда зовут старшего, причём в половине случаев не дожидаясь
старшего кассира проводили оплату самостоятельно, но по времени всё-равно получается задержка :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)