Можем предложить услуги ОАО "Русь-Банк-Урал":
- Установка терминала - бесплатно;
- Обслуживание терминала - бесплатно;
- Комиссия за перечисление - устанавливается индивидуально в зависимости от суммы перечислений, количества терминалов, сотрудничества с
клиентом по другим банковским продуктам;
- Зачисление на расчетный счет - на утро следующего дня.
В случае Вашей заинтересованности - сообщите, пожалуйста, в ЛС свою электронную почту, наименование организации, ФИО и должность руководителя - отправим Вам коммерческое
предложение.
:-)
5/30 |
| Поделиться:
Re: Эквайринг. Нужен терминал оплаты картами в маг...
Сколько себя помню Сбер никогда терминалами не торговал
увидел недавно на мойке терминал сбера (свеженький, месяца еще нет) спросил у руководства: сбер также нахаляву гпрсные терминалы раздает или уже за деньги устанавливает? мне
ответили, ага щаз, нахаляву, 18 т.р. заплатили за терминал. :-D
Цитата: От пользователя: [KSD] S.T.A.L.K.E.R.
Очень интересно, а можете подсказать какое это отделение?
очень надо?
честно говоря, ехать специально неохота и узнавать. Будет путь дорога туда,
спрошу
0/1 |
| Поделиться:
Со всей отвтетсвтенностью заявляю, что Сбер никода не продавал и не сдавал в аренду за деньги терминалы, условия у него одни из самых приемлимых, а тарифы конкурентны
1/1 |
| Поделиться:
Со всей отвтетсвтенностью заявляю, что Сбер никода не продавал и не сдавал в аренду за деньги терминалы, условия у него одни из самых приемлимых, а тарифы конкурентны
заинтриговали прям.
хочу съездить на мойку и узнать за
что с них 18тыр взяли
1/0 |
| Поделиться:
если сбер просит 18тр то это развод повторяю сбер на халяву
сегодня специально заехал.
начальства не было - деталей нет про 18т.р..
но выяснил тел. техподдержки 220-16-46 (47) я так понимаю, что это Чкаловское ОСБ
0/0 |
| Поделиться:
информацию по крупицам выпытываю из автомойки, хозяйка на месте редко бывает, пообщаться мне не удается - выпытываю у сотрудников :-)
р.с. у ООО в Сбербанке, отделение не
знают, тел. мойки 253-21-41, адрес Пархоменко-Полководный :-D
Цитата: От пользователя: [KSD] S.T.A.L.K.E.R.
хорошие условия и низкую комиссию по рынку предлагает ИТБ, что на Московской 1 находиться филиал. Работает он с картами всех известных платежных систем. Собственные карты есть Виза. ну это стандарт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)