поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

275рублей за час катания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
275рублей за час катания   #9968  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажи это западным инвесторам, которые вкладывают деньги в Альпийские курорты, так у них слюни потекут. А вот на Пильной это все в норме считают. Покататься с 14 до 16 часов - 550 рублей. Офигеть. В Андорре 20 евриков дневной skypass стоит.
И ещё хотелось бы пояснений: с 11до 15часов -280 рублей, с 12 до 15 часов-300 рублей. Не поддается никакой логике. Как и это: с 10 до 15 часов -320 рублей, с 15-23 часов 550 рублей, складываем и получаем с 10 до 23=870 рублей, а если я сразу возьму с 10 до 23 часов это же время мне обойдется в 1100 р. Кто-то шишек обкурился.
И ещё две претензии: Нигде не было написано сегодня, что дети до 6 лет бесплатно. Пришлось за 5 летнего ребенка заплатить. Это раз.
Второе, это буфет. Тетя буфетчица берет руками очень грязные деньги, и тут же этими же руками выдает сендвичи, бутерброды и чебуреки. Где же СЭС, куда смотрит.
Вот она временная монополия. Оборзели, охренели, офигели.
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #9986  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Мдааааа... а что вы хотите - СОВОК!!! И ладно еще грязные тёти буфетчицы (хотя на пильной с эти еще не всё так плохо) САМОЕ главное там за такие безумные цены (НУПРОСТО БЕЗУМНЫЕ) еще и ТАКОЕ количество народу... Т.е сама горка то, не горка, а поле просто ровное, а вот сегодня к примеру в 11 утра УЖЕ НЕВОЗМОЖНО было кататься из за огромного количесива народу в очереди на подъемник... Монополия, что ты хочешь... Седня чувак один продвинутый на блэйдах выставил бедняга с дрелью слаломную трассу... Мама моя как мне было его жалко, все фишки просто убили за полчаса всякие демоны перворазники, ну вот человек ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни встал на лыжи и сразу прётся за каким то хреном на выставленную трассу... Ну без слёз нельзя смотреть на такое... (хотя сам грешен конечно, я пару раз прошел эту трасску без спросу, конечно ничего не уронил, но всё же...) Короче пильной нужно или что-то менять в своей жизни или я даже незнаю... Но с другой стороны... люди всё равно прутся туда... удовольствия никакого, деньги потрачены... хоят спрос есть... незнаю... всё НЕ для людей делают...
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #10003  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

Надежда на Волчиху и Ежовую только остается. Ну может Егоза ещё.
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #10008  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Да не понимаю про чё Вы??

Только от тудова - 2,5 часа -150 рублей. Типа с 20-30 до 23-00. Вы может и не ездили туда ??
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #10009  наверх
Автор: VoVo [гость]
Дата:   

Народу конечна многа ! Ну чё поделаешь, всем кататься охота. Раз одна гора у нас работает, то, в принципе, еще нормальная здоровая очередь. Жить можна, кароче !
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #10010  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

2 VoVo
Я четко пояснил, что не зная расценок на этот год сегодня приехал на Пильную, надеясь, что будет не слишком хуже (по деньгам) чем в том году. И вот приехав покататься на 2 часа (не больше, т.к. со мной 5 летний юный горнолыжник, и ему для первого раза в этом сезоне два часа выше крыши) в 14 часов, я понимаю то, что покататься до 16 часов (2 часа) мне будет стоить 550 рублей (смотрим прейскурант до 18 часов). Ещё нигде на стойке с кассами небыло написано, что дети до 6 лет бесплатно, и я заплатил 330 р за детский сеанс. И вот откатавшись я узнаю, что 330 рублей вообще были в пустую выкинуты только из-за того, что информация для потребителя не была представлена в необходимой форме (вообще это нарушение прав потребителя, и я об этом четко рассказал администратору). Рубится за 330 рублей я не стал, но мне пообещали, что тот же час эту оплошнось исправят и перепечатают те три бумажки с прейскурантом, которые висят на стекле у касс. Так кто небыл на Пильной, и кто сегодня целый день не рубится за наши с вами права и возможность нормально отдыхать. Кстати мне сегодня обещал админ с Пильной, что кое-какие изменения в тарифах произойдут в ближайшее время. А также повесят часы на АБК, что те у кого закончилось время не лезли к турникету. Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: 275рублей за час катания   #10013  наверх
Автор: MarvinFS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mandrake

Надежда на Волчиху и Ежовую только остается. Ну может Егоза ещё.

Насчет Егозы ничего не скажу - не был, Волчиха сразу домой идет всесте со своими balls-rippin' поъёмниками времен моего дедушки и всем остальным... Даже за горку не считается как и Исеть... Единственное пока нормальное в пределах досигаемости это ежуха. Говорят еще что-то про виншевогорск, но далековато... (130 км) Все остальные стожки и теплые, хоть и забавные местами, но с их отсутствием снега-пушек-нормальных ратрачиков, диким количеством народу идут в баню тоже. В АШУ ехать нужно кататься, господа или в Абзаково, всё остальное у нас от лукавого... Также не нравится завьялиха, хотя казалось бы... Еще начинают говорить активно про Банное... типа фуникулер с кабинками и трассы под 2.5 км... в инете есть инфа и фотографии... незнаю - посмотрим... хотя это около Магнитогорска => далеко, поэтому на выходной сгонять, нормально катнуть, я вижу для себя только Ежуху, на гигантовской трассе если выставишь вешки то вообще сказка, если еще заратрачено хорошо...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода