Робяты, склон просто офигеть! Андрей укатали так, как никогда!
По крайней мере, те три года, что я туда ездил такой подготовки я не видел. Это первое. Второе, там небыло электрическтва и каким-то образом один подъёмник таки работал. Это тот, который рядом с Зигзагом. Старые бугеля, под
подъёмником камни и ветки. :-( Подруга моя изрядно завалила скользяк. Ну и третье. Я совершенно чётко понял, что гонять по прямой мне стало совсем не интересно, а техники и физ. подготовки не хватает, чтоб на крутяке идти дугами. Надо тренироваться. Так что, пока о Андрее нужно забыть. :-) Вот
такие пироги.
Был я, был! :-)
В другой раз встретимся. не последний же день катали.
Я вот думаю завтра на вечернее на Пилу рвануть. До Ежовки далеко. да и не факт, что завтра что-то изменится.
Поймал!
Теперь буду жёлтые ботинки везде смотреть. :-D
У меня на работе есть фотка где я в снаряге, но она качества фигового. Но, как-нибудь пошлю. :-)
У меня на работе есть фотка где я в снаряге, но она качества фигового.
Фигового лучше не посылай..... ;-)
Я уже тебя точно узнаю !
И потом какие проблемы с фотками, погнали катать.............. я и цировую
съемку обеспечу. Потом можно будет "работу над ошибками сделать" с цифровыми эффектами тсзть.
Кстати, друзья позвонили : ........................
Я сёня на Пилке буду где-то с 20-00 часов.
Блин...
Я сегодня ну никак не могу. :-(
Завтра вечером поеду.
Кстати, по поводу работы над ошибками. Тут мне сказали, что у меня коленно внутренней ноги в повороте куда-то не туда смотрит. :-) Я стал это самое колено пытаться направлять, куда мне сказали, так у меня вообще
получаться всё нафиг перестало. :-) Всё, пока мне конкретно на склоне кто-нить не покажет и не расскажет ничего я исправлять не буду. :-)
А сегодня на Ежовой скатился по прямой с Андрея... И нихрена не понял. Просто так съехать каждый дурак сможет, а вот дугу на крутяке держать...
Тут мне сказали, что у меня коленно внутренней ноги
в повороте куда-то не туда смотрит.
Ну прально тебе сказали...... у нас все карверы опараюцца на внутреннюю ногу. Тсзть, не достаточно заваливают её, и она мешает сделать нужный заклон, не кантует внутренний кант (сорри за каламбур), а препятствует правильному входу в поворот
и ведению дуги. Распостраненная ошибка, вернее, повально-повсеместная.
Но Ты не парься, мы Тя от этой гадости отучим. Будешь красиво катать смешанной любительской техничкой ! Некиим смешением классики и карва. Уверен Тебе понравицца.
И главное, как быстро понимаешь, что кататься ты ровным счётом не умеешь. :-( Ещё пару дней назад думал, что вполне прилично катаюсь, а тут бац и приехали, оказывается, что почти ничего и не могу. Хех...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)