Комплекс еще не открыт. Рестораны, прокат, кассы не работают.
Работает один подъемник Зигзага (очень много крупных опасных камней по лыжне подъема). Катание по трассе Андрей+Беби.
Снег хороший, льда нет, камней тоже.
Всё остальное стоит, другие склоны - без снега. На подъемнике
Беби еще даже нет троса.
Думаю официальное открытие не скоро.
И что сосем не похоже на Ёжку - катание БЕСПЛАТНОЕ!!!
Удивляет такая фатальная неготовность к сезону. Что, интресно они делали осенью, почему не кидали снег, не вешали тросы?? Просто не поддается логичным
объяснениям!!!
Объясняю ситуацию. Всё межсезонье акционеры делили комплекс. В результате старым хозяевам осталась гостиница, а новым всё остальное. Так вот, заниматься именно поготовкой склонов они начали совсем недавно, но деректор божится, что к 6 декабря они укатают всё. А подъёмники не работали, потому что в
комплексе не было сегодня света.
Не подъёмники, а подъёмник.
В самом комплексе не было света, так что вполне вероятно, что и вечернего катания там нет. А работал только один подъёмник, который рядом с подъёмником на Андрей.
Ежевая сегодня работала....
Я был с 11.30 до 15 часов
Народ не то что был, его было ОЧЕНЬ МНОГО: в очереди на подъемник необходимо было выстоять 20 минут (в отличии от подъесника Пилы, все стояли в цепочку), машинами было заполнено полторы стоянки.
Катание хотя и было платным
(200р за день), но на мой взгляд проходило нелегально (ни чеков тебе, ни квитанций....)
Состояние тропинки подъема осталось все таким же ужасным, как и говорил VoVo, а сам склон - замечательного качества: ни льдинки, ни травинки !
БЛИН!!!!
а я зря вчерась скатался. БЛИН!!!! и зря блин !!!
поздно приехал правда, думал на вечернее - хрен там.
света нету, ничего не работает, никого нет.
охранников тока 5 человек.
никто ниче не знаит.
по телефону говорили, что все круто можно приезжать.
обманули.
вапще что ежопая, что пила - редиски
очень много крупных опасных камней по лыжне подъема
Нам тоже удалось покатать на Ежовой на халяву. И если б не халява, то моей печали не было бы конца, от свежих полос и шрамов на свежекупленных лыжах.... :-)
Получается, и субботу, и воскресенье не было электричества? Мы в воскресенье были, склон (андрей) отличный, но вот ганс/беби плюс совсем не готов. Даже если бы и было электричество-сомнительно, что все бы работало. И вообще-почему это все выходные нет света?! Это теперь что же-на постоянку? Потом
были на пильной. Такой давки я даже в советские времена в очереди за мясом не припомню. Надеемся, что шестого ежовую пустят!!!
наконец то про другие горы заговорили
а то все Пильная да Пильная ,все кости перемыли.
Нороду было море у нас потому что ежовая и остальные горы не работали ,конечно что хорошего в очереди стоять, но кто же знал.
А потом погода стоит оттепель,ужас.
Погодите.
Седня утром по Четверке без дясети восемь в утреннем экспрессе выступал гендир Ежки и приглашал завтра на открытие. Грил что будет празник... типа Уральские Пельмени (не еда) приедут. Разве никто не смотрел?
откуда там снег возьмется ???? снегопада не было ... на улице 0 гр. , по начам -2 гр . ... искусственный снег сделать при такой температуре невозможно .... так что на открытие съездить можно , а вот с удовольствием покататься - врядли..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)