все нормульно! Матькали качественно у меня аж ушы горели :-)
Через две недельки полечу на последний этаб :-) чисса ужэ формальный. Вооооот. Ну и ещо одно тоже будет результат известен через 2 недельки. Думаю
к этому моменту ещо поднаскребу встречек )))))))))) Опять помотаюсь.
Вчера конечно вообще жэсть была. Токмо прилетела приехала - понеслась на первую встречу (ну таг....фуфло но ненавижу олбщаться с агенствами на этом этапе - лучше, если они проходят период телефонным переговоров). НА
уличе жараааа, у меня с собой на всякий случай пласч и зап.туфли. Я ж типа вся такая растакая на кэблах. Через 2 часа мне надо быть в другой стороне москвы. Короче быстро трындим лечу на вторую встречу. Там трындим долго, обстоятельно и взаимноприятно. ВДРУГ наченается ужасающая гроза. Мы трындим.
Потом мне уже типа надо бежать опять на другой конец города. Я не могу выяи даже ис под крыши :-) На улице все сверкает (первый раз, видела как бъет по громоотводу под окнами), начался град, льет как из бочки просто на улице разлилось МОРЕ. Я в общем решаюсь бежать (до метры пару кварталов думаю ну
промокну высохну. Зонт есть. В общем пока я иду дождь прекращается, но на улице ливневка отказала и там солучился потоп. В общем вот такая картина: бредут люди по пояс в воде, дети плывут )))))) И я такая на кэблах в костюме по колено в воде иду :loI:
Ну ничо ))) высохла потом, только туфли
любимые изнохрателись ((((((((((((((((((((((( Надеюсь с будущей зарплаты смогу себе как-то загладить эту рану ((((((
Ну в общем-то я нормуль пришла на третью встречу, побщалась, потом погнала в еропорт (уже никуда мотаццо не захотелось. Хорошо што я такая умная и взяла свои любимые чешки на
случай чего. Иначе бы на кэблах вымерла бы инда и все. Чо б вы без меня делали?)
Вера мы ничо не собрались, прсто работы в Екате нет. :-(
Есть ещо предложение в Челябе хорошее по бабкам, но меня смущает Челяба. А вдруг вот не понравится? Это опять тот же самый гемор
будет с поисками в Москве. Дистанционно - это ТАКАЯ жопа искать. У меня девки знакомые, которые в москву переехали, несколкьо месяцев на собеседования как на работу ходили. А мое резюме большинством компаний отсеивается именно потому, что я не резидент (хотя опыт у меня огого)))). Это уж если их
крайне прижмет и ну никого найти не могут (ну типа как вот одна из компаний вчерашних), либо мощные мультинэшнл в которых это нормально. Так что........я вон вчерашним обнаглела цену загнула не то что нормальную - на косарь баксов больше )))))) Ничо )))))))) Просто прижало их совсем уж.
В
Москве для товарисчей с моей специализацией возможностей гораздо больше и количественно и профессионально и по бабкам. В регионах их единцы.
Вон изредка самара или ростов голову поднимают но там....шило на мыло менять :-) В самаре там СОК (куда Лада входит - нафиг им маркетинг если они силой
административного ресурса и лобби решают свои проблемы) и Весна (значительно слабее калины). Нафиг чонадо.......
Эххххххххххххх........чижыло то таг......
Ладно хоть со своим сегодняшним руководством все разрешилось :-)
Беребесчики! :р
Но так-то молодец! Давай держись, буда к вам в гости езжать перманентно)))) Хотя ебург еще рванет вперед! это факт (сказал он смотря на карту и думая: "Куда бы валить... Питер - это далеко?") :-) дерзай, дорогуша!
Давайте давайте :-) Гостям мы бум рады детев пака спицальна поэтому заводить не бум :-)
Насчот Ебург рванет)))) мы посмотрим мож ещо и вернемся лет таг через несколько ))) когда рынок местный станет более цывилизованным как в плане бинеса таг и в плане сервисного обслуживания :-)
В питере нечего искать :-) Там уровень арплат аналогичен Екатскому. А все административные офисы сейчас переносятся благополучно в Москву.
Вот таг вот печально.
Предполагали что хоть Питер будет альтернативным пупом земли, а оказалось что уровень сервиса там тоже некатит, а работать в Москвой из питера тоже непросто. Как это не припечально МОсква - пуп земли. Со всеми её недостатками и косяками агенств альтернативы достойной в стране нет. И еще долго не
будет, так как все мозги утекают куда? правильно - в Москву
ОДно радует - бордерская туса там)))) и новопеределкино есть и можно будет на выходные за дешман летать в Сочи и на кафкас. Да еще пользоваться спецпредложения аэрокомпаний и за дешман летать в Европу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)