катать там можно с удовольствием и задаром,но
подъемники - бугельные,
и трасса кочкодром,
не от не скромности а по сути - я уже перерос такое катание,
на жестких слаломных лыжах там делать нечего,
да простит меня Палыч!
Флюс-мекка анахронистов на классике,
парней которым за 40, которые так и не адаптировались к новым веяниям, но были круты когда-то, и живут воспоминаниями,
при этом, неплохо проводя, вобщем-то, время на флюсе.
если ты не пробовал горнные лыжи, то тебе эта школа на месяцок не повредит!
НЕт, ребята, вы немножко не так поняли меня :-) Я сама на Флюсе с пеленок каталась на лыжах, а вот 3 года назад встала на борд и забросила родной Флюс...Хочу узнать, как там обстоят дела сейчас...говорят, там уже катаются!!
Уважаемый Yozhwk, меня интересует не то, что из себя представляет Флюс (эт нам прекрасно известно), а действительно ли там уже катаются, и ваще, что там будет в этом сезоне...Может, кто-нить в курсе?
Ёжик, твой писимизм известен...
а будет там следующее...
сноубордисты собрали себе трассу.... со всякими прибамбасами, типа трамплинов и т.д....
Сделали тарелочный подъемник на десткой трассе....
сделали снегозащиту, так сто снега в этом году на трассе будет больше...
а
проще сейчас туда приехать и посмотреть, что сделано...
Катаюца!
Мы на прошлой недели катались, подъемники не работали, зато народу не было (никого мы не поубивали случайно :-)
Снек есть, хотя ветки и трава были еще видны, затра опять туда поедем! .. потмоу как машина не срослась ... :-(
Катаются вовсю! Сегодня оттуда. Подъемники робят на двух трассах (ближние к ж.д. станции). Самый большой склон правда камнями скребет (снега мало всетаки). А склон поменьше вполне прилично. Остальные подъемники заработают на следующей неделе (инфа достоверная). Подъемники теже - , бугеля-крючья. Был
проездом на Волчихе, тама в полном дауне все. Откроются хорошо если через месяц.
Сегодня туда заезжал, на обратном пути с Пилы, там все очень уныло, пусто и каменнисто...работники ждут снега, мол, как только снега много нападает, то сразу же откроют...
Там каталось несколько одиноких бордеров, и все....
так что ждемсссс...
катались снова в воскресенье - больше не поедем, тот склон который единственный нормальный - клубынй, сначала нас туда не пустили тетки-лыжницы (потом мы их кстати на этом склоне не видели), паэтому первый час мы обошли почти весь флюз - нету нифига, местами виден грунт, снек весь сдувает ветром, на
центральном склоне лично я въехал в камень, хорошо хоть скорость небольшая была, но пвполне вероятно што таких сюрпризов там еще осталось, если головой попасть неприятно будет ...
ну а потом пошли на упоминавшийся склон, покатались там, ходили пещком правда, за бугель денех не хотелось
платить, а склон маленьких, толком ничего не успеваешь, тем более мы чайники ... в общем туда я больше не ездок ...
... а бордерам катающимся на флюсе респект!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)