На часах 0,01 уже можно поздравлять :-)
Итак, ПАЗДРАВЛЯЙУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-)
Пожелаю тебе высоких гор, длинных склонов без камней, белоВа, пухлоВа снега. Доска новая у тебя уже есть. И к ней пожелаю тебе приобрести новые мега крепы и мегаботы :-)
Ишо желаю, чтоб
к новому сезону собралась бАААААААААаальшая куча денег, на которую можно приобрести вертолет и махнуть на Камчатку. :-) Перед этим посетив Кавказ, Шерегеш, ну и разные другие горы и горки :-).
Поменьше всяких гаишникофф на дорогах ;-)
Вообщем, удачи, любви, не болеть (и не сшибать больше
березы ;-) ), бАААааааальшую сумму денег на банковский счет. :-)
ситстер, хеллоу)))... :super: отдельный респект и уважуха тебе))
а теперь ближе к телу))...
виновника торжества в студию!!!...бум поздравлять и дергать за уши))....а есси конкретней, то я желаю, чтоб самые крутые склоны покорились тебе, жги не па деццки))...удачи...чтоб мы тобой
гордились))
Дима,
с днем тебя! здоровья, счастья, любви - ну как обычно..и еще - у тебя самая классная вишневая машина, самая классная зеленая доска, потрясные санки и ты любишь нашу программу))))желаю, чтоб у тебя всегда и во всем был хороший вкус))практически тост))
Дим! Поздравляю с денюхой! Пусть у тебя будет все, что ты захочешь! И пусть тебя окружают только те люди, которые тебе нравятся! Пусть тебе все в мире приносит радость!
оо... ну спасибо всем огромное!! отдельное спасибо родителям.. безБ, как грится.. :-)
отлично что я общаюсь с такими людьми, как Вы, с некоторыми чаще, с некоторыми реже, но ВЫ ЛУЧШИЕ!! :-d
всем вам пожелаю то же самое, что и вы мне пожелали!! потому как одному человеку такое не унести
:-d заодно и от поздравлений на целый год отмазолса..
ну и СИ ЙА!!! ухожу в оффлайн - реал... даааааАААззЗВидааньёёЁ !!! :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)