""Инвесторы туристического комплекса на юге Кузбасса работают уже достаточно активно. В 2005 году строительство собственного горнолыжного комплекса на горе Зеленая
(около поселка Шерегеш) начала компания "Кузбассразрезуголь". По планам руководства компании, строительство обойдется примерно в $100 млн, сам же комплекс будет включать 11 трасс общей протяженностью 26 км, гостиницы на 5000 мест и рестораны. В нынешнем году акционеры КРУ собираются выделить на
строительство 650 млн рублей. Кроме КРУ, развитием туристической инфраструктуры в Горной Шории занимается и Кузбасская топливная компания. Объекты, строительство которых ведется частными инвесторами, также включены в проект, который власти будут презентовать на федеральном уровне.
Возможно, народ нашел отличный способ скоммуниздить бабла и не получить за это по сопатке. Любопытно было бы глянуть примерную смету.
Интересно, а какие-нибудь "дворцы дзюдо" строят?
А вас, Евгений, я бы попросил связаться со мной по тел. 3734145 или через интернет на предмет позагорать, попить пивка и прошвырнуться 50км в Вс на майской прогулке, так как тел ваш я куда-то про#@ал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)