о да ревун это тема! ежели пешком не боимся ходить то без проблем можна и на ревун! там на электричке ехать, тока потом около 12 км по дороге идти до места! но в принципе было бы клева!!!
ну чо, надо определяться с датой =)
впринципе теоретически могу 2-3 палатки взять =)
могу тент взять, могу навес с окошками взять... мангал и все остальное, если по пьяне не разнесете и не сожжоте все =)
Там 9-го народу, скорее всего, дох.. будет. Лучше, имхо, на 7 Братьев или еще куда. А на Ревун, как в том году, летом. Вода спадет ->для желающих возьму Ласточку (лодочка, типа надувного каячка. Очень проста в использовании, при некотором таланте можно за день-два сверху Ревуна научиться
скатываться, если воды мало). На каяке, разумеется, дам покататься, итд.
PS 9, надеюсь, уже буду в дороге на Алтай.
PPS А мы с Братцевым туды (на Ревун) седня едем :-p:-p
правда кто то говорит что погода не +22 будет, а тока +9 и 0 ночью... но мне пофиг лично... я умею хорошо.... не замерзать =)
хотя на Gismeteo пишут, что +23 =) и +11 ночером =)
Дык тебе персональное приглашение. В любые выходные. :-) Для Ласточки, думаю, в этом году Ревун где-то уже со второй половины Июня проходим станет, если не раньше. Снега мало было...
Я вот не жадничаю, мне 2х девушек хватит... :-D
вчетвером точно палатка от колебаний порвется ночью... и будешь с рваной палаткой и все останутся под открытым небом и никогда с
тобой спать больше не будут! И все из-за жадности!
А у меня все будет внутри происходить! и палатка целая останется и девушки довольные останутся :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)