поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

где/у кого купить не очень подержанный сноуборд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где/у кого купить не очень подержанный сноуборд   #9715  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где купить подержанный сноуборд для ребёнка 11 лет. На новый, честно "жаба давит".
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9723  наверх
Автор: Мугль [гость]
Дата:   

Надо не 11 лет,
а рост/вес/размер/ботов.
Так-то в Норди мини-доски есть.
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9797  наверх
Автор: AnnaFox
Дата:   

Ребёнок роста 145см вес 36 кг нога 37 размер. А что такое Норди - думаю магазин .но где? И там ведь всё новое. А что если у ребёнка не получится? И что - придётся самой осваивать?
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9801  наверх
Автор: ACTPOHOM
Дата:   

Тут есть чел один, он со своей компахой как раз торгует б/у сноубордическим экипом. www.used-equip.ru
Я думаю он с радостью вам поможет!
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9813  наверх
Автор: Lockerr [гость]
Дата:   

Добрый день!

Да я с радостью бы помог - но детские доски в этом году не привез, а все что с прошлого остались уже проданы. Если и смогу помочь - то только ботинками и может быть креплениями!

С уважением Артем
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9816  наверх
Дата:   

Артём! Что у тебя есть ну хоть из ботинок и креплений, если я к примеру куплю ему(ребятёнку) новую доску. И имеет ли смысл к новой доске старые ботинки и крепления. Как видишь я совсем не сноу-вумен. Подскажи, посоветуй. И где тебя и товар найти. Мой мэйл зарегестрирован.
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9872  наверх
Автор: Вика [гость]
Дата:   

Могу продать, ребенок какого роста и сколько весит?
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9904  наверх
Автор: Lockerr [гость]
Дата:   

2 АннаИ: практически все что есть можно посмотреть на сайте ww.used-equip.ru.

Покупать все лучше новое :-) Но по моему скромному мнению к детям это не относится (прошу не счесть это наглой саморекламой продавемого мною б/у товара, говорю что думаю) - ребенок просто очень быстро растет - на следующий год ботинки ему уже малы будут, с этим ничего не поделаешь, с крепами попроще - они от 1-2 размеров что прибавит чадо за год, несильно зависят. С доской тоже советую взять на 3-4 см побольше чем ему сейчас надо - у него с ней особых проблем сейчас не будет, а на следующий год ее не придется менять. Только ботинки категорически НЕЛЬЗЯ покупать на вырост!

Буду очень рад если чем то смог Вам помочь. Найти меня очень просто в Челябинске - магазин мой на днях уже откроется, а в екб бываю каждую неделю, к сожалению на данный момент не могу Вам написать что конкретно могу предложить - напишите мне пожалйста на sales@used-equip.ru что Вам именно нужно, желательно с размерами и желаемыми ценами - постараюсь ответить как можно оперативней. Если ориентировочно то дешевые ботнки начинаются от 1700, хорошие от 2500.

С уважением Артем.

P.S. К тому же собираюсь через пару недель опять в Австрию - можно заказать детскую доску/комплект.
  |  Поделиться:  
Re: где/у кого купить не очень подержанный сноубор...   #9909  наверх
Дата:   

Вика, ребёнок указанных выше размеров роста 145см вес 36 кг нога 37-38 размер. Если что есть на такой размер, пиши .свяжемся.

Артём я тебе напишу на указанный мэйл завтра, сейчас отдыхать едем. Если можно будет заказать комплект в Австрию (по цене-возможностям сойдёмся) то будет прекрасно.
Всем спасибо и тёплой снежной зимы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода