Нужен совет. Где лучше всего остановиться несколькими семьями с детьми, чтоб не гадюжник был и по цене не дороже Андорры? Говорят там можно откупить отдельный котедж. На сайте только не понятные картинки комнат, а хотелось бы услышать мнение живого человека. Заранее спасибо всем.
Б/о Метизник, 10 мин езды до горы. В сутки 350-450 руб с 3-х разовым питанием.
См. мою тему "б/о рядом с Абзаково" и "Абзаково" http://mmmz.ru/about/rest/
Катались по неделе в Абзаково в марте и апреле. Жили в 2-3 местных номерах прямо на базе в Абзаково 5 корпус. (+крытый аквапарк). Условия - полный комфорт и отдых. Цены нормальные+питание убойное (3Раза). Цена за неделю на семью из 4 чел.- 5000р. На гору прямо от базы по канатной дороге. Тел на
www.abzakovo.ru. Бронируется за неделю без вопросов по телефону. В этом году цены до 25.12 нормальные дальше с 25.12 до 15.01 -высокие (Новый год). Если дорого - надо в 4 корпус - 300р с человека и вперед.
2 N-Tony
На одну ночь они не бронируют!"!!
Минимум на 2 суток.
Я делал так: едешь на 3 дня, бронируешь на 2 суток- с 12 часов пятница по 12 часов воскресение, и все в шоколаде!!!!
А на одну ночь можно поселиться в Орленке.
Если хочется покататься в этом регионе, лучше остановиться в санатории "Юбилейный"(35 км от Абзаково), рядом новый горнолыжный комплекс на оз. Банное (3км от ворот санатория), размещение для семей с детьми - корпуса-дачи, посмотреть можно на сайте bannoe.mmk.ru
бронировать проживание можно в
т.ф. "Фонд мира" тел 14-77-77
Я была в Абзаково прошлой зимой. Несмотря на то, что там был Путин и нас дергали с проверками через каждые 10 метров, все равно было классно. Для детей раздолье в аквапарке - 250 руб за два часа - горки, бассейн, две сауны, тут же бар.
Н агоре тоже все неплохо, были бы деньги.
Насчет
коттеджа - они очень уютные. я в прошлом году работала в компании Екатеринбург Форд - и все свое начальство с семьями и детьми встретила в Абзаково - они сняли коттедж. В екатеринбурге Абзаково представляют несколько турфирм, кажется одна из них Баттерфляй, тел 777725. Ехать до базы - 6 часов на
своей машине.
а вообще попробуйте на сайте посмотреть, особенно насчет цен. А насчет Андорры - в Абзаково зимой вся Москва и Питер тусуются, да и Путин не брезгует - съездите, не пожалеете
2 Jeka. Я тоже катался в январе одновременно (не вместе, разумеется) с ВВП. Но ни кто нас не "дергал с проверками". Сам в прошлом (с 1981 по 1986), будучи в Москве, принимал участие в обеспечении безопасности различных VIP мероприятий и персонажей , еще Брежнева застал. Так вот, в Абзаково был
удивлен качеством работы охраны. Более того, одна из наших а/м - BMW, была затонирована до черноты и с просроченными транзитными № и то ни разу не остановили. Это было 4-8 января.
Ну а отдохнуть с семьей, цена-качество, ИМХО лучше в Юбилейном.
Тоже собираемся в Абзаково, числа так 22 декабря.
Я так понял что можно останавливаться в Митизнике, б.о. Орленок, б.о. Банное. В связи с чем вопрос места надо бронировать и предоплата или можно приехать и на месте посмотреть - оплатить?
Как в Белорецке квартиру снять?
В Метизнике бронирование только по телефону, заранее ничего платить не надо. Тел. (3519)25-76-08, 24-75-78 Елизавета Михайловна (это заводоуправление МММТ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)