Ребята! Батут простаивает!
Летом тоже можно оттачивать свое мастерство! И готовиться к следующему сезону! Зачем время терять зря!
Тренировки в пн, ср и пт с 20.00 до 21.30. Стоит 154р. за треню.
Приходите! Будет интересно!
Нас можно найти в районе ЖБИ. Остановка 61
автобуса Сиреневый бульвар, трамваев (15,32, 23,13 и др.) - конечная 40 лет ВЛКСМ. Там увидите магазин Оникс. Вход с другой стороны Оникса. Там на дверях надпись - что-то вроде какого-то ЖЭУ (точно не помню). За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 89028707928 - Саша или 89126071712 -
Настя
Мы ждем!!!
И это... зря вы девушка пОдонков зовете - понаедут отморозков всяких, не дай бог гопота появиться. Поменяй на пАдонков - и появятся интересные люди ;-)
Удачи
Всем пис!
сходили седня с другом..он загорелся))я не знаю..
а..да..там еще девушка была невысоконькая..она ему очень понравилась ;-)
может это Настя и была?самая миниатюрная девушка там..
Сходили сегодня, попрыгали на батуте. Супер !!! Я батут вообще первый раз вживую увидел, уж не говорю про прыжки. Очень понравилось. Оторвался на пол-метра от батута, чувствую лечу... правда не всегда куда надо :-)
А народ метров на шесть вверх прыгает и еще крутиться в воздухе успевает.
Класс.
p.s. Если стоять лицом к магазину "Оникс", то обходить его слева надо, а то мы его вокруг полностью успели обойти, пока сообразили куда идти :-)
На один батут больше одного человека не помещается :-) В нормальном режиме 2 человека на батут - один прыгает, другой отдыхает. Батутов там 3 шт. Так что 6-8 человек - оптимально.
Ну 1:2 где-то... :-)
Там не один батут, их много, это школа спортивная. На них прыгать учат. Без тренера поначалу на батуте вообще делать нечего, тока убиваццо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)