поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ЗАцените ролик про Волчиху :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95913  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://v-lab.ru/portfolio/video/wolf/
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95922  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

напишите комментсы чтоли - народ хочет услышать)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95966  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

я не профи.. ниженаписанное - IMHO
..интересно..
..коротко..
..малый размер (ну это понятно, что на большом экране повеселей будет)..
..синяя гамма.. хз.. одноцвет? а где ж яркие краски?..
..чессна, _дикого_ драйва не чувствуется..
..всеж таки лучший рекламный ролик всех местных горнолыжек..
:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95969  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _dim_

..чессна, _дикого_ драйва не чувствуется..

дима можешь описать очучения почему не чувствуется драйва? что стопорит?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95973  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

лыжник катается не очень мягко говоря
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петp

лыжник катается не очень мягко говоря

именно это я и сказала причастному, а он обиделся:-(
Они его из моСКВЫ ВЫПИСЫВАЛИ............лыжника
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95975  наверх
Дата:   

может лыжника надо было снимать как раз не на 4 трассе а на крутяке первой? хотя я могу и ошибаться..
+ повторюсь, короткий ролик.. движение есть, но... но мало его..
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95977  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

его скованность собсно и не дает почуствовать драйв . Ну и волчиху наверное бы както пободрей прорисовать
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95979  наверх
Автор: Danya96
Дата:   

съемки в самом начале выполнены класно! =) дальше давольно банально =) хотя анимация ничего для рекламного ролика
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95983  наверх
Автор: Lenk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХА

Они его из моСКВЫ ВЫПИСЫВАЛИ............лыжника

От них скрыли, что наши-то лучше катаются! И за дорогу меньше берут. :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95989  наверх
Автор: Lom
Дата:   

Обычно в ролах и фотах гору стараются представить как можно более внушительно, а тут Волчиха выглядит холмом гораздо даже меньшим чем в реале, вообще не видно гора это или что. Катание без драйва.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #95993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lom

Волчиха выглядит холмом

вот и это тоже... с планами поиграть чтоль?..

Цитата:
От пользователя: Даня aka HZ

съемки в самом начале выполнены класно! =) дальше давольно банально

+1
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96023  наверх
Автор: Jjjen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даня aka HZ

съемки в самом начале выполнены класно!

ну 7 сек. от начала...и все:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96024  наверх
Автор: Shav   (О пользователе)
Дата:   

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

Всё прикольно, но только бы лучше они его не снимали как он поворотами едет. ИМХО не красиво едет. Прыгает красиво. Волк красавец. Начало ролика напомнило ролики из компьютерных игр.

Цитата с сайта: - "Во время спусков его скорость достигала 120 км/ч."
хахахахахаха а чё не 320 км/ч то? А волк тогда с какой скоростью бежит, если по концовке он райдера обогнал?
ИМХО: Враньё с диким драйвом. Какие 120 км/ч. Спортсмены одетые в гоночные комбезы в скоростном спуске такие скорости развивают.
Может быть конечно он с Волчихи по прямой и прокатился, вот только сильно сомневаюсь, что там 120 км/ч набрать можно.

Гонял как-то в Абзачке по 2-ке в скоростном в обычной куртке от начала до конца, а потом за верёвкой на машине 70 км/ч. По ощущениям скорость одинаковая.

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2006 18:46]
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96029  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shav

Цитата с сайта: - "Во время спусков его скорость достигала 120 км/ч."

самое интересное, судя по каментам

Цитата:
От пользователя: _dim_

может лыжника надо было снимать как раз не на 4 трассе а на крутяке первой?

? на 4ой он 120 км/ч развил? тогда снимаю шляпу, Мастер одним словом....
З.ы.: ролик не смотрел, доступа нет((
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96036  наверх
Автор: Shav   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

? на 4ой он 120 км/ч развил? тогда снимаю шляпу, Мастер одним словом....

Палками наверное сильно толкается....
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96038  наверх
Дата:   

1. про 4-ку было чистейшей воды предположение..
2. хз где он катал, но выглядит неважно.. нет чувства, что он там вваливает по полной..
3. сам я на борде поэтому мне пофигу с какой скоростью едет этот лыжнег..

и если подвести итог предварительный - не понравилсо именно лыжник :-) ски маст .. ну вы и сами знаети..

а насчет цветовой гаммы то что всеж таке?
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96048  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Волк прикольный... лыжник нет... ролик тоже не прикольный... почему? А потому, что он как все... он стандартный... Не чувсвтвуется драйва в голосе, не чувствуется драйва в видео... какие-то обшие планы, полусонный лыжник...
вообщем баллов (по пятибальной системе) он не набрал :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96049  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Вообще не понимаю... зачем лезть в видео-креатив, если всю жизнь занимался фото... Конторе Лошагина незачот...
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96078  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHape

ролик тоже не прикольный... почему? А потому, что он как все... он стандартный..

прости, а какой бы ты сделал ролик для такого ГЛЦ как Волчиха (с той ЦА для которой она себя позиционирует)?

зы: по опыту работы с Московскими аг-вами мое лично мнение - работа агентства очень даже на уровне даже по сравнению с Москвой, в том числе и в техническом и в креативном плане. Если еще бы добавить грамотного заказчика - то можно очень плодотворно работать
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96090  наверх
Автор: twokey
Дата:   

му - ХА постарайся воспринять критику адекватно.

"грамотный заказчик" это что такое за словосочетание? если бы все заказчики были грамотные то агенства бы разорились нафиг. грамотные заказчики сами себе все делают. и не заказывают.

технический уровень это когда любительской камерой сделали видео на проф уровне. а тут что? бабла закинули и все. все стандартно. в креативном? а что там креативного то? какой клип тебе приходит в голову про ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР ВОЛЧИХА? уж не с волком, лыжником и горой он у тебя ассациируеться? креатива нет.

по клипу:

1. длина нормально. потомучто это рекламный ролик, а эфирное время это деньги.

2. по поводу лыжника. когда посмотрел, тоже создалось впечатление что както так себе едет. но т.к. в технике лыжной не разбираюсь решил что это мой глюк. потом коменты почитал - убедился что это так. да и согласись что рекламный ролик даже для того кто не представляет что такое лыжи должен выглядеть эффектно.
про то что из москвы выписывали - ради пафоса. блин.

3. ту дим: про цветовую гамму это специально делаеться когда сводят мультик и реальное видио, а потом все голубым фильтром специальным разглаживаеться чтоб не заметно было. а тебе в глаза бросилось потомучто видео сжато сильно и кодек не совсем хорошо обработал.

4. волк. на видео красиво. на фотке - волк урод. не похож на волка.

5. не устаю повторять для хороших и красивых фотографий и видео не нужно уметь хорошо кататься - нужно уметь хорошо снимать. и наоборот. можно отлично кататься дать камеру человеку без таланта или умения и все - мс будет выглядеть как лузер.

6. у всех возникло ощущение не законченности потомучто практически все планы не закончены. не выведены. не создаеться общей картины в голове. (ну типа тиам - общий план девушка с портсигаром - крупный план губы девушки с сигаретой) а тут девушка с портсигаром а потом воздушные шарики. нужно додумывать чтои откуда взялось в клипе. типа почему лыжник едет по ровной трассе а потом выпрыгивает и тут волк и опять по трассе!

7. режисеру не зачет.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twokey

му - ХА постарайся воспринять критику адекватно.

я пока еще не прочитала, что ты навоял, но это не мне критика - это не мой креатиф и не моя работа, я вообще так мимо проходила просто услуга хорошему другу. РОдилась идея протестить ролик на вас :-)

ПРосто хочется понять где огехи агенства, а где огрехи заказчика :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twokey

"грамотный заказчик" это что такое за словосочетание? если бы все заказчики были грамотные то агенства бы разорились нафиг. грамотные заказчики сами себе все делают. и не заказывают.

Вот этот вопрос адресован мне. ПОясняю, т.к. я ужэе в течении многих лет являюсь заказчиком и очень плотно работаю с РАЗНЫМИ подрядчиками как криэйторами так и производителями.

Если кратко - каждый должен делать свою работу. Криэйторы - свою, а заказчик - свою. Писать креатив или рисовать(снимать) какие-то рекламные материалы руками маретолога - бред чистой воды,т.к. маркетолог не должен этим заниматься - у него и без этого есть огромный пласт работы. который он должен каждый день ворочать. Работа маркетолока в том, чтобы брамотно сбрифовать агентство на разработку креатива и потом контроллировать процесс его доработки и реализации. АКТИВНО контроллировать, т.е. принимать в этом участие, ибо только маркетолог знает ДОСКОНАЛЬНО свою целевую аудиторию.

Но как правило маркетолог зашорен своими будничными делами, кроме того работа маркетолога не так близка к реативной, как это кажется, поэтому он очерчивает рамки для других людей (криэйторав) укладываясь в которые эти люди должны креативить. НЕ может быть просто креатива и красивой картинки - задача рекламы - РАБОТАТЬ. И если некреатив ( с т.з. художественной) РАБОТАЕТ (т.е. продает или приносит деньги) - это и есть рабочий креатив. В рекламе нет места для искусства - запомните.

ЗЫ: длина ролика на самом деле просто "золотая" - 30 секунд это очень дорого при размещении на ТВ учитывая то, что медиаинфляция просто разгулялась и уже не покрывает роста потребления тех же услуг. Да и посмотрите на все ГЛЦ - их посещзаемость явно упала по сравнению с прошлым годом.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96098  наверх
Автор: twokey
Дата:   

Цитата:

Работа маркетолока в том, чтобы брамотно сбрифовать агентство на разработку креатива и потом контроллировать процесс его доработки и реализации. АКТИВНО контроллировать, т.е. принимать в этом участие, ибо только маркетолог знает ДОСКОНАЛЬНО свою целевую аудиторию.

Но как правило маркетолог зашорен своими будничными делами, кроме того работа маркетолога не так близка к реативной, как это кажется, поэтому он очерчивает рамки для других людей (криэйторав) укладываясь в которые эти люди должны креативить. НЕ может быть просто креатива и красивой картинки - задача рекламы - РАБОТАТЬ. И если некреатив ( с т.з. художественной) РАБОТАЕТ (т.е. продает или приносит деньги) - это и есть рабочий креатив.

согласен.

Цитата:

В рекламе нет места для искусства - запомните.

не согласен. этим и отличаюстся хоршие клипмэйкеры от плохих. есть куча клипов котрые хочеться записать в домашнюю коллекцию. а есть просто технологическое дерьмо работающее на моторном запоминании. я думаю любой пару тройку телефонов или слоганов которых уже и в помине лет несколько не показывали. типа:
- сколько можно!
- столько сколько нужно. НПО альтернатива.

но вот искуства там нет это точно.

а по поводу целевой аудитории волчихи. тебе не кажеться что в условиях глц урала. ца должен быть любой кто катается. согласен что сложно сделать так чтобы мажоры чувствовали себя крутыми и одновременно падонки гордились тем что они там катаються.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАцените ролик про Волчиху :)   #96099  наверх
Автор: yonder 
Дата:   

Этот ролик навеял на меня ощущение помните, в советские времена в кинозалах перед просмотром фильмов ролики о достижениях политики ЦК КПСС . Монументальность и апофеоз.
Для кого этот ролик? Если для менеджеров пенсионного возраста из солидных фирм - Да , Прекрасный ролик.
Если для катающейся молодежи - так ей этот апофеозный стиль нафиг не нужен. ролик может привлечь молодежь только свободой движений и кажущейся безбашенностью.
Я не касаюсь техники катания. Это вторично. Первично то, что созидатели должны понимать для кого они творят и главное войти в шкуру тех, кто по их замыслам будет смотреть это.
На меня это творение навеяло скуку, напоминающую скуку древних советских киножурналов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода