------------------------------------------------------------------------------
Итак ВОТ ОНО! МЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
на этот раз главные наши организаторы Infuse и Сталкер!
Итак дорогие друзья специально для Вас! МЕГАТУСОВКА В рамках всероссийского "Камикадзе тура 2006" с выступлением и презинтацией нового альбома группы 5Diez!!!!!!!!!
Отвественные за вторжение потока энергии: NoThanx
Накрывают и дестабилизируют: Amarula
4 часа мегаотрывного слэма и эмоционального раскрепощения!!!
большой зал
отличный звук SteelSound
место проведения концерта: ДК "Стрела", ул. Летчиков, 14
Старт: 18:00
Финиш: 22-00
Вход: +250/-300
На этот раз быть Всем!!!!!!! Без исключений! Деньги идут исключительно на организацию!!! В следующий раз будет еще круче! Так что поддержите мегатусу, не такие уж большие деньги, да и не каждый день такое организовывается, деньги еще раз повторюсь идут исключительно на организацию
концерта!!!
Тем более, что это наша СУПЕРМЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ТУСА на которой просто обязаны быть все, отложите свои дела, отбрости мысли о работе! ЗАЖЖОМ вместе на 1000%! Это первая туса такого уровня, не пропустите!
Транспорт:
автобус, маршрутное такси №33, 33А
Маршрут: пр. Ленина - Арх. Институт - ТЮЗ - К/Т "Урал" - Азина -
Вокзал - 1 км - ... - Летчиков
ЗЫ
Денис, не удаляй тему плз, наша туса, наши люди, все наше и для наших!
Мегареспект супер буду стопудова! пс флаерок ток подкиньте, хотя этим людям я и без флаера заплачу они делают движуху делают тему! супермегакрута все будет ништяк!!! вобщем народ всем быть чтоб все пошли!!!
Вау, Фузька, чтоли, ##### привезла? Прикольно :-) Может буду, прям с творческого вечера своей бывшей учительницы музыки и рвану :-d
Дань, если будет возможность притырь для меня флаерок, плз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)