Вот, приехали в Губаху в сб 8 апреля в 23 часа, разместились в гостинице на горнолыжке, окно с видом на трассу... Спустя полтора часа почувствовал неодолимое желание катать. Вышел, склон пощупал - жесть!
Говорю мол, пока, полез на гору, за час успею. Потом подумал - а че лезть, можно ведь и
заехать!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37405...
Ну и поехали: наверху встегивание, а затем спуск в свете фар: "так, так, поближе к перегибу, трассу не видно... во, хорошо, я поехал" - и до следующего перегиба или поворота.
А ПОТОМ СНОВА!!!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37405...
На авто доезжал почти до самого
верха по туристической трассе, дальше было мягко, пожалел тачилу. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37405...
ТАКОГО ДРАЙВА ДАВНО НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!
АДРЕНАЛИН ПЁР ПО ПОЛНОЙ!!!!! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37405...
Думал, ну все, заметили, уже едут к нам, удирать надо, ПОГОНЯАААА - оказалось, по дороге внизу машины
ездят, фарами светят.
Короче, никто не заметил, за руку не поймали. Но с утра в воскресенье очень сильно косились :mad:
Ничего не сказали. Выслали ратрак заровнять следы.
А вечером, закончив катание, обнаружил два проколотых колеса - сцуки, конечно. Знакомые
инструкторы рассказали, что это распоряжение директора глц - БЛАНДИНКИ, очень известной в Губахе особы. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=37405...
Но кто проколол шины, так и не выяснил... А ботинки г/л такие тяжелые (думал, как бы на месте застал етого гомнюка)
Офигеть... :-(
Вы тут чего аплодисметны надеятесь сорвать???? ..рассказывая про свои "подвиги"??? ... помолчили бы лучше в тряпочку о своем вандализме... и подумали хорошенько над своим поведением.... :gun::gun::gun:
А пешком ходить слабо?! На машине поднматься по склону и портить подготовленные трассы каждый дебил может! Короче это неприкольно! Незачет! :bs::bs::bs:
Такие подвиги нах !!! ... Жаль что фары и лобовуху нирасбили !!...
PS. Ты ф следующий рас как тибе адреналину захочицо с той крыши (на фото) просто спрыгни .. сломай сибе ноги ... Патом тоже будит а чем вспомнить!!!
Народ, вы скажите честно, вас, что больше задело: то, что трасса подпорчена или то, что чел на машине?! Такое ощущение, что 2е...
TO MaRiNkA *: А пешком ходить офигеть, как прикольно! И добираться на "падонкавозах" КРУЧЕ, чем на машине! - где-то я это уже слышала....
А если вы ни
зажигать, ни зарабатывать нормально не умеете, нефиг на людей кидаться! У вас тут пол форума ваще сезон уже закрыло (толком не открыв...)! :hihiks:
Народ, вы скажите честно, вас, что больше задело: то, что трасса подпорчена или то, что чел на машине?! Такое ощущение, что 2е...
TO MaRiNkA *: А пешком ходить офигеть, как прикольно! И добираться на "падонкавозах" КРУЧЕ, чем на машине! -
где-то я это уже слышала....
А если вы ни зажигать, ни зарабатывать нормально не умеете, нефиг на людей кидаться! У вас тут пол форума ваще сезон уже закрыло (толком не открыв...)!
скажу честно - задело что трасса подпорчена
а машины - это дааа... для избранных
и пешком кстать ходим
и зажигать умеем
и зарабатывать что самое странное ;-)
и сезон не закрыли :-p
скажу честно - задело что трасса подпорчена
а машины - это дааа... для избранных
и пешком кстать ходим
и зажигать умеем
и зарабатывать что самое странное
и сезон не закрыли
+ 100
Но кстати подтверждаю что 8 апреля на трассах была такая жесть (особенно внизу) что лучше по ней было на авто чем на лыжах, менее травматично :-)
TO MaRiNkA *: А пешком ходить офигеть, как прикольно! И добираться на "падонкавозах" КРУЧЕ, чем на
машине! - где-то я это уже слышала....
А если вы ни зажигать, ни зарабатывать нормально не умеете, нефиг на людей кидаться! У вас тут пол форума ваще сезон уже закрыло (толком не открыв...)! Хи-хи!
а вы видимо очень любите влетать на скорости в
ледяные ямы на склоне, оставленные подобными чилавеками?
я вижу, вы не представляете, что потом будет со склоном после подобных выходок. ВЫ если ездите бухать в губаху, то хотя бы не портите гору нах
перечитал пост еще раз.
аааааааа +)
и
зарабатывать-то мы не умеем и сезон-то мы с вами, Ху и Маринка, не открыли и закрыли давно.. +)
а, а чем базар то, я нипанимать!:-)
типа круто купить себе олроад и сгонять в САМУ губаху, а потом зобрацца на вершину этой гиганской горы? ну да! это шик и блезк! сам бы так сделал, дак вот чета и зарабатывать не умею и развлекаться не умею, и сезон то открыть не успел (как так проспал?), и
ваще только пить умею, а чито еще в горах то делать?
короче харош наежжать друг на друга, патаму что вы все дураки, один я кароший!:-)
типа круто купить себе олроад и сгонять в САМУ губаху, а потом зобрацца на вершину этой гиганской горы? ну да! это шик и блезк!
Да чё было под рукой, на том и поехал
Цитата: От пользователя: eShpaqer
портить склон нехорошо конечно но блин весело наверное!
Антон, дак в том и дело! Хулиганство, конечно, но ... АХ!
Ассоль, никаких аплодисментов не хочу
срывать, рассказал все как было, и про колеса тоже.
На самом деле захотел мнение катающей общественности услышать.
В основе услышал ханжество "Пусть ярость благородная вскипает как волна!"
Может, и я так же бы отреагировал, если бы соседи поотрывались. Но это был я, какой
есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)