Ну вот я наконец то и усадил свой зад на стул, чтобы написать как качественно провёл 3 дня в Абзяковском районе с посещением Банного.
Начиналось усё это безобразие в пятницу утром, как всегда запланированный выезд в 7 утра не фига не состоялся. Пост гайцев на челябинском тракте был пересечён
нами около 10 утра. Ехали мы не через Касли и Кыштым, а через объездную Членябинска. Как потом оказалось эта дорога длинее на 40- 50 километров, но она гораздо проще в освоении. Правда на м5 проводятся ремонтные работы, и дальнобойщиков обгонять довольно таки некачественно. 6 часов дороги пролетели
довольно таки быстро – это наверное благодаря живописьным пейзажам и горам. Самое забавное, что любая гора впереди казалась абзаковым или как минимум банным
Прихали мы около 4 часов. Поселились в 5 корпусе. Весёлая башкирка на ресепшене поселила нас в блочный номер (2+1) за 660 рупиев
с жо.. На третьем этаже оказался русский билик- 1 стол- 65 рупиев час. Но высадно, что катать шары можно только до 23.00 и ниипёт! Вот так вот покатал ты на горе до 22.00, идёшь радостный на 3 ий этаж пошёркать, а хрен вас два!!! На данном этаже проживала забавная акующая толи москвичка, толи
самаритянка которая любила гасить мораль играющим в бильярд. Дык вот где то в полдвенадцотого после удачного катания на горе, решили мы продолжить катанием шаров :-) Разбиваем пирамиду, выходит ОНА. “Ребята, вы асадили уже!! Вчера кто та тут бухал. Сёдня этай фигнёй стукаете!!”/. Я вошёл в положение
столичной дамы и сразу ей – типа ладно, всё хорошо, уходим. Она прибалдела от такой любезности – “ Не не, я чё зря свой зад подняла с кровати. И начала разгон, мол какие все уроды, мешают ей спать, туда – сюда….
Первый день я просто офигевал от горы, всё заратраченно просто идеально, цены
даровые!! Первый раз поехал по красной трассе в фанкарвинге, это просто пипец. На сранной пильной 2 поворота и всё - не катит. Тут кажется что полого, но не фига, скорость не гастися вообще. Правда после пару спусков, ноги уже ватные!
Очень много чайников на твинтипах. Предположил, что их
дают в прокат, но не уверен. Просто парни на сет пистолах и ваще не в курсах нафига они нужны и чё с ними делать.. Абыдно.
Катание как я ужо говорил почти даровое, чего не скажешь о еде. Фрукты просто не реальные!! В столовку надо записываться, поэтому пришлось трапезничать в пригорных кафе.
Неплохое в принципе апрески, и то что в банном на втором этаже касс.
На следующий день взяли скипассы на 3 часа, так как собирались заглянуть в банное. Но в конце познакомились с тольяттинцем, который нас дезинформировал, зачесав, что банное в рот, и там всё нах сдуваеть! Лучше бы этот
ушлепан дальше тазы и калины на заводе собирал! Пришлось идти в аквапарк. Как уже писала Юка, 200 динар и 2 часа в 60 градусной сауне, с горкой и бассейном.
Если хотите реального парева (порево не выйдет) берёте пластиковый стаканчик и закрываете датчик температурный, берёте грячую воду и ф
топку /. Рецептом поделились москвичи. Кстати 66 очень мало было, в основном башкиры, удмурты, питерцы, москвичи, чеблябинцы и много народа из Самары.
Мосвичи отжигали! Особенно улыбнуло обьяснение почему они покупают короткие (160) лыжи (длинные для них это 165). Дело в том – сказал
мне Саша – что в Москве трассу длинее 200 метров не найти, дык вот чем короче лыжи тем дольше едешь
Последний день запомнился особо. Нас ожидало Банное. Тольяттинцу я мля сразу не поверил, он , сука, мерзкий!По дороге нам на встречу проехал Альпиндустрийский Маршрутка:-d Дружно
преремигнулись.И вот мы на Банном. Круче этой горы, а не сранного холма типа Пильной, Уктуса, Стожка итд, я не видел!! Сервис просто офигенный!! Вагончики – Супер. Убивало только каждый раз снимать лыжи.. Трассы длинные, заратраченные но появлялись проплешины. Правда последние отмечались значками
на трассе, за что отдельный респект. Внизу всегда готовая скорая помощь. В общем недосигаемый уровень для наших ГЛЦ. Я просто не знаю, как щас на наши убогие ГЛК ездить!! Чувствую как у ЕК “НАДО РАБОТАТЬ!!” (С), но копить деньги не на телефон сотовый, а на коттеджик возле горы с голубым вертолётом
:-d
После такого счастья жизни 6 часов дороги убивали особенно зло..
22.00 Екб, грязно, темно, впереди понедельник. Жесть как хочется КАМБЕК в классное место.
ПС: Ещё нафиг весь сгорел под солнцем, так что купите крем Господа, и копите денежку…
а не сранного холма типа Пильной, Уктуса, Стожка итд, я не видел
Цитата: От пользователя: ProperdoS
На сранной пильной
А вот без этих эпитетов никак нельзя?? если вам не нравится пильная и компания -
ну так и не ездите туда .. Зачем хамить то?? Судя по отчету - вы впервые в жизни "в Абзяковском районе с посещением Банного" .. т.е. попросту говоря слаще редьки и не пробовали ничего ..
А вот без этих эпитетов никак нельзя?? если вам не нравится пильная и компания - ну так и не ездите туда .. Зачем хамить то?? Судя по отчету - вы впервые в жизни "в Абзяковском районе с посещением Банного" .. т.е. попросту говоря слаще редьки и не
пробовали ничего ..
То что на абзаково впервые не скрываю. Сравниваю я с нашими горами, из которых признаю только стожок, ежовую образца 2004-2005 года, и иногда тёплую. Пильная мне напоминает массовый каток с атомными ценами и с большими понтами ИМХО. Сноупарк пилы - весчь, как
и у волчихи.
Вобщем вы мне мой позитив после один фиг не ипортили!!:-)
Давайте жить дружно (С) Леопольд
Ладно скажем так я опечатался, Пильная странная гора. Знаете как то обидно платить на пильной больше 210 рупиев за 10 поворотов задницей, когда на горе А и Б можно за эти деньги откататься почти в хлам. Пильная кстати отличалась жёстким дебилизмом ещё в те времена, когда динозавры ходили по планете
земля, на флюсе собиралась почти вся горнолыжная элита, досочников можно было пересчитать по пальцам парвой руки Бориса Николаевича Ельцина , а подъёмники были бугельные с крючками .
Дык на Пиле уже тогда был один гемор, приезжаешь ты значит со своим бугелем, честно купленным в манараге или
норди, или спорт нумер1. Они были выполнены из прямоугольной заготовки, короче не круглым был. А у долбанутого правительства г ПИльная была заблуда требовать круглые крючки, и иначе никак! Вот это был высад!!
А у долбанутого правительства г ПИльная была заблуда требовать круглые крючки, и иначе никак! Вот это был высад!!
- Ну а это ты зря *ля. Я требовал в том числе. т.е. я долбанутый? Жду извинений! Я вот имел несколько крючков на несколько
подъемников. Каждый такой "плоский" сдергивал трос с роликов, и что за заблуда, беги поднимай трос тосле таких дол*ов. Ты бы еще в Вишневогорск или Егозу приехал со своим плоским. (а если кто не в курсах, то там были такие бугеля, что не каждая токарка сделает) поэтому приходилось брать его на
прокат. "Со своим уставом да в чужой монастырь", блин. Че за люди, тогда день для приезжих стоил 30-50 руб. в 1999, в предыдущие годы еще меньше, а для членов клуба ваще 50 за сезон.
Вот попал, извиняюсь :-) После первого конфуза с пильной у меня тоже появился круглый крючок! Вот чем была крута пильная- это её подьёмником! По лесу с снежными шапками, просто красотища!!! А в конце под ретранслятор заезжали не все, только избранные..
Ностальжи блин!
Кататься надо ездить на Кавказ, на Чегет. После этого всяикие АиБ кажутся мелкими холмиками... бюджет недельной поездки в этом году 22 штуки на нос, это самолетом, паровозом существенно меньше.
- а нах, ни нормальных условий, и очереди на подъемники.
Цитата: От пользователя: v_i_v
бюджет недельной поездки в этом году 22 штуки на нос, это самолетом
-
"чуть" добавить в районе 15 штук и на 2 недели сгонять в Австрию (только не через тур операторов), ну в крайнем случае в Шерегеш за 22 штуки можно съездить 3 раза по неделе.
На Чегете МАКСИМУМ стояли 10 минут.
а 22 - это полный расход, т.е. дорога+проживание+катание+жорево(до отвала)+коньяк(сколько смог)+горячие источники+подарки домой+бассен по вечерам.
А какие нужны условия кроме отдельной квартиры с горячим душем и чистой постелью?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)