Побывал вчера вечером на преславутой Пильной. Ничё не понял. ..... Народ в Форуме так негодовал, что аж загрустить заставило. Но на деле оказалось не всё так мрачно.
Я увидел:
1. На подъемнике очередь 4-5 чел.
2. Отлично подготовленный жесткий склон
3. траффик с 20-23
часов - 200 руб.
4. Чай с лимоном - 15 руб.
5. Конина "Квинт" - 130 руб/100гр.
6 Рельеф не изменился (да и не мог) сожалению.
Извиняю. Ты б еще написал, что я в ботах Дальбелло был. У людей непправильно отложиться может. На счет куртка/штаны - прав, ........ может Ты марку лыж попутал......?
А вообще в профайл зайди там моя фотка, - так я и выгляжу на горе.
Да нет, не в этом дело. Атомик это классная марка. Просто я 10 чел своих друзей на Саломон поставил, сам две пары имею. Фотка в профайле уже год. Обсуждаем круглыми сутками. а Игги, вроде как
завсегдатай и ....... прокололся маленько. Вот и все.
Мне вообще-то по барабану у кого какие лыжи. Меня больше интересует who is who и кто как катается. Увидел мужика, который прилично классикой рулит, подумал: А не VoVo ли это?, а тут ещё Вы говорите, что были на Пильной вот и спросил.
Ты" С большой буквы это намёк на то, что мы на "ты" не переходили? Хорошо.
Игги, да Ты че, братан!!!!??? Как это не переходили. Да я со всеми глыжниками на Ты готов!!!
С большой буквы в русском языке просто принято так,
вроде с уважением, когда не по имени обращаешься.
Цитата: От пользователя: Iggy
Это Вы всё время катались с краю трассы
рядом с подъёмником?
Я понял !!! о чем Ты. Был там товарищ, подчеркннуто классической техникой катал у подъемника. Так
это не я. Я с другом был, он плохо катает, дак мы на середине горы останавливались, - я его консультировал. он в синей куртке на кроссмаксах, я - в серо-черной Килли на тинейти.
Договорились. :-) Просто я пятницу, субботу, воскресенье катался, да ещё вчера очень интенсивно, так у меня ноги уже просто как ватные. Очень насыщенное открытие сезона получилось.
Просто я пятницу, субботу, воскресенье катался, да ещё вчера очень интенсивно,
Ну слабенькие все, блин, какие-то ....... Сами пишете 3 спуска в час, да еще и с Пилы. С чего ногам-то заболеть??
Вот мы открылись в Абзаке
....... - это Да-а-а-а-а! по 12 часов боты не расстегивал, - летал как угорелый все три дня.
VoVo, ты сколько на горных лыжах катаешься? :-)
Лично я третий сезон и то первые два я катался тольк опо выходным и на прокатном оборудовании. Так-то. :-)
я , вообщето , могу и вечерком рвануть...
Ребёнка завезу в 20.30 домой.... 30 минут на дорогу ... в 21-15 я на склоне ... 1час 45 мин. свободного катания ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)