АААААААА!
Легче мой раза в 2! ГИбкая! Упругая! А какая кросавеца!!!!!!!! ВЫвалю как только у меня инет перестанет глючить!
Вопросик можно? Насколько гибкой должна быть досочка? И как это кто определяет?
Driven and designed by team riders Anne-Flore Marxer and Natasza Zurek, two of the most influential freestyle riders ever, the GTwin is women’s-specific park and pipe perfection. The new Park Fly II™ core reduces swing weight for effortless spins, while the mellow flex
makes learning new tricks easy. Winner of Transworld’s Good Wood, with the GTwin you’ll be stepping it up wherever your riding takes you.
АААААААА!
Легче мой раза в 2! ГИбкая! Упругая! А какая кросавеца!!!!!!!! ВЫвалю как только у меня инет перестанет глючить!
Вопросик можно? Насколько гибкой должна быть досочка? И как это кто определяет?
Доска
должна быть гибкой как девушка!!! А вот какие тебе девушки нравятся гибкие или бребна это уже твоя тема! )))))))))))))))))))
2 Melky
Просто я покатался малость на действительно жесткой доске и у меня сложилось впечатление, что на жестких досках можно только карвить, но не стоит прыгать. М.Б. я не понимаю чего-то. Поэтому интересно, на чем другие катаются. Так получились, что пришлось покупать несколько досок еще
кое для кого, поэтому меня интересует именно аспект требуемой жесткости досок.
2yonder жеская доска это не обсуждается (та которая узкая и под жеские боты!!!) А все что не для этого имеют разную жесткость форму закладные структуру!!! И подбираются в зависимости от степени подготовлинности райдера стиля катания и от того что ты от неё хочеш!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)