поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

1 АПРЕЛЯ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 АПРЕЛЯ!!!   #94509  наверх
Автор:  
Дата:   

КТО, КАК И НАД КЕМ ШУТИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94510  наверх
Автор: Westbeach 
Дата:   

по зверсикиии не отпустили меня на выходные........
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94511  наверх
Автор: VevaVera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джонник

солдат спит служба идет
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94513  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

седня звонок днем... типа на площади тут одной городской соревнования проводится среди автомобилстов любителей, змейку поставили там еще чтото, кто быстрее проедет, приз надувной матрас -))))
приежай давай!! типа посоревнуемся!! -0)))

я говорю блин клева еду -)

подъезжаю... так... площадь пустая никого нетуууу -)))) так думаю.... вспоминаю какое сегодня число!!! звоню чуваку!!! с 1 апреля!"!!!!
-))) вообщем клево!! посмеялись и поехали играть в теннис -))))) понравился прикол -)))))
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94668  наверх
Дата:   

На домной в Триале прикололись: при хожу с утра за новыми Твинтиповыми лыжами, а мн говорят, вера мы крепления наоборот поставили, там ведь без разницы, оба конца загнуты, так кататься будешь... я спросони стою молчу... потом говорят нет переставлять придеться... пятка тяжелее носка, но мы дырочки замажем, я нет нифига, давайте новую пару, так твоей ростовки нет... и тут я поняла что что то не то
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94669  наверх
Автор: Melky
Дата:   

А надомной Дочка пошутила!!!! Звонит говорит Папа поздравь меня я замуж выхожу!!! Это я еще выдержал!! Спрашиваю "Почему так быстро??" Она А я Беременна тут я просто замер и только потом до меня дошло что 1ое же!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 1 АПРЕЛЯ!!!   #94670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Melky

Вульфи жжет?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода