понятно, что идет дождь и это погубно сказывается на снежном покрове, но все-таки хочется верить.
Итак:
Ежовая - закрыта (официально заявили на сайте)
Теплая - было сказано, что на горе каша и народу нет
...следовательно и Пильна и Волчиха тоже д.б. некатабельны
...хотя на сайте Пильной написано "Дождя нет"
остаются варианты более дальних горок.
Можно предположить, что нужно искать горы с Северной
направленностью склонов
Были в среду-четверг в Качканаре , снег шел оба дня хлопьями . Народу мало , трассы нормальные . Но там лучше на лыжах катать т.к. подьемники длинные (время подьема около 17 минут), на борде ноги отваливаются пока до верху доберешься и спуски местами слишком пологие . Цены -100р первый час и 60
следующие .
на Пиле нормал, окло 16 вообще человек 20-30 на горе на всей было, но катать можно и нужно. В парке народу вообще полтора чела было, оно и к лучшему)) А на Волчихе, говорят, корка льда, там вроде как раз южный склон. Хотя сам не был, утверждать не буду
В сб.-вс. Катала в качканаре, просто МЕГА! Рай сноубордистов. Там зима! 6 дней подряд шел снег, катали по пухляку вдоль 2-го подъемника. Прыгала везде, где только прыгалось. Особенно прикольно было в лесу прыгать со скалы в пухляк! А..а..а.. Почему выходные так быстро закончились...
А я вчера была на Исети. Очень понравилось! Снега еще много. Он мокрый, но катит нормально. Бугры после Абзаковских вообще в кайф. Тем более, что они мягкие. Льда нет. Вернее, есть совсем чуть-чуть - там, где специально залили водой залысины на склоне, чтобы скользячка не обдиралась. Народу было
мало. Очередей не было. Кассу наверху закрыли. Теперь билеты продавали у подъемника. Жетонов больше не продают. Брали 3 часа по 200 р.
Сегодня вечерком опять наведались на Исеть. Подъемник уже не работал. Но специально для шестерых его включили на час (20.30-21.30). Взяли по сотке с носа.
Состояние склона удовлетворительное. Свежий снег лежит не везде, а так, как его надуло ветром. В остальных местах - лед. Но в целом
неплохо. Много целины. Особенно в лесу.
были на Волчихе вечером (с21 до 23). народу катается прилично, больше, чем зимой в -15
покрытие склона - просто марсианское. мелкий, истертый в парошок лед, местами склеевшийся в жесткие образвоания на склоне, местами затертый до льда. но КАТИТ ОТЛИЧНО. вообщем, ощущения интересные. этого
"снега" еще умататься... закрытием ГЛЦ не пахнет ))
Бугага... :-) Дак я ж там тоже был :-) Я там еще чуть в кадр абсолютно пустого склона не вписался :-d
А с местными горцами я пообщался: говорят, что будут работать пока снег лежит.
Моё семество-муж бордер и дочь на лыжах были и катались там уже с 18.30, подъёмник уже работал . Катались и по лесу и по другим склонам. Взяли с них всего 200 руб. за 2 часа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)