Подскажите, пожалуйста, название трюка.
На всех сайтах про доски расписаны трюки на биг-эйрах или в хаф-пайпах (до них я чуть позже доберусь), а про катание начинающих очень мало написано.
Смысл трюка такой едешь в обычной стойке (регуляр), потом поворачиваешься на 180 градусов
вдоль вертикальной оси (голова-земля), получается, что уже едешь "задом-наперед", практически сразу (или чуть позже) снова поворачиваешься на 180 градусов, и уже снова едешь в обычной стойке. Все это дело повторяется несколько раз. Получается, что не скатываешься по склону, а вот так вот
крутишься-крутишься.
Это первая "фишка" которую я научился делать, и мне интересно, как все это дело называется?
Подскажите, плиз.
все подобные "трюки" обьединяются в стиль езды по склону, который называется flatland. а там - как тока не извращаются : от простого нолли до front 1 nose to sw nollie backside 3
все подобные "трюки" обьединяются в стиль езды по склону, который называется flatland.
Это не циркуль, циркуль это когда доску прессуешь и только на
ноузе или тэйле поворачиваешься, и к флэтлэнду относится слабо - а цэ банальное вращение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)