поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

На Домбае обстреляли автобус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
На Домбае обстреляли автобус   #93973  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=34151
  |  Поделиться:  
Re: На Домбае обстреляли автобус   #93979  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Ужас! 8(
  |  Поделиться:  
Re: На Домбае обстреляли автобус   #94008  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

КАКОЙ УЖАС! НАДО СКАЗАТЬ КОМУНИБУДЬ ЧТОБЫ ОНИ ЗАПРЕТИЛИ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2006 16:33]
  |  Поделиться:  
Re: На Домбае обстреляли автобус   #94010  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

на месте местных жителей я бы отбил этих гавриков у милиции и ПОРВАЛ ПОПОЛАМ (каждого), чтобы неповадно было.... думаю, немалому количеству людей как-то расхотелось ехать в домбай после этого сообщения -> снижение доходов от турбизнеса -> снижение доходов этого самого населения.
  |  Поделиться:  
Re: На Домбае обстреляли автобус   #94017  наверх
Автор: Smith.   (О пользователе)
Дата:   

Я каждый год стараюсь покататься на Кавказе. В Домбае был крайний раз в 2001г. После - все время в Приэльбрусье. И не только потому, что там разнообразнее и обширнее катание, но и гораздо спокойнее в криминальном плане. Домбай давно уже превратился в "проходной двор". Вечерами и ночами шатаются по кафе и гостиницам приезжие "джигиты" из Нальчика и т.д. А после драки прошлый (?) сезон на НГ , где в зачинщиках участвовал сын директора гостиницы Горные вершины (большое обсуждение было на домбай.ру), я понял, что ситуация там ушла в неуправляемое русло. Хотя в том же 2001 в фойе гостиницы дежурили омоновцы с автоматами. Теперь, очевидно не дежурят :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода