поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93812  наверх
Автор: 
Дата:   

Нарооод!! Кто-нибудь едет в следущие выходные в Абзаково? Есть предложение собрать толпу и оторваться! Идеи, предложения....:-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93816  наверх
Автор: Mamay
Дата:   

как хотите добираться?
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93822  наверх
Автор: KemJok
Дата:   

Идея привлекательная - можно было бы и поддеражть, но ни разу не ездил и как, что, по чем не знаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93841  наверх
Автор: vika23
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XZX

Добираться надо на машинах ( 8 часов в автобусе -это гемор)

Цитата:
От пользователя: KemJok

Надо когда-то начинать, а что и как на месте увидишь, главное собрать хорошую компанию и забронировать жилье (самый эконом.вариант в Банном, например, обойдется 350р в день с 3х разовым питанием!)
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93842  наверх
Автор: hjvf
Дата:   

ага, за питанием только ходить далеко...
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93844  наверх
Автор: Ski F  (О пользователе)
Дата:   

Только что приехал из Абзаково. Снег ещё есть, правда, катание комфортно, примерно, с 11 до 2 часов дня( до 11 гора жесткая, местами даже обледенелая, после 2-х снег подтаивает и становится кашей, а к вечернему катанию каша замерзает в лёд и снова становится жестко). Зато есть возможность больше времени уделить аквапарку.
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93847  наверх
Автор: e-punk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vika23

Добираться надо на машинах ( 8 часов в автобусе -это гемор)

а на машинах сколько часов?
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93856  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Вчера поздно вечером вернулись из Абзаково. Сейчас напишу отчет.
E-punk, на машине от 6 до 8 часов.
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ski F

Т.е. там такая же ерунда, как и две недели назад...Ну ничего, в аквапарке тоже неплохо время можно провести!А катание, я как поняла, сейчас везде примерно одинаковое - на "3+" ?! Конец марта ведь!Если даже в Геше снега нет, то чего собственно от Абзаково хотите...Зато ехать не так далеко (кстати to e-punk: на авто 5-6 часов)!
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93863  наверх
Дата:   

Мне наоборот понравился раскисший снег. Первые три дня катания так и было. Снега полно, но он мокрый, да. Зато не было льда на Банном, чего я так боялась. Лед - это высад! Была отличная солнечная погода. До обеда субботы. А потом пошел густой мокрый снег. Ничего не было видно. От катания никакого удовольствия. Ночью ударил мороз, все покрылось льдом. Приехали в Банное, развернулись и поехали в Абзаково. Если уж там был лед кругом, что же было в Банном! По льду кататься отвратительно!
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93888  наверх
Автор: B.A.S.
Дата:   

погнали на пят,суб,и воск, нас двое)) у тебя народ собрался?
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93890  наверх
Автор: VevaVera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

лед это тема, гонять можно и технику совершенствовать.... мягкий снег это для расслабленного катания... и он не катит...
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93891  наверх
Автор: pioneerski  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если уж там был лед кругом, что же было в Банном!

был в банном 24-26 марта ... катание супер с 10 до 12 по третьей и четвертой трассе .. потом снежная каша "на любителя" .
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93892  наверх
Дата:   

Погнали, только вот народ тут по-моему трудный на подъем. Надо еще где-нибудь подсобировать...
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VevaVera

лед это тема, гонять можно и технику совершенствовать.... мягкий снег это для расслабленного катания... и он не катит...

только не на моих лыжах... у меня канты нифига не держат

Цитата:
От пользователя: pioneerski

был в банном 24-26 марта ... катание супер с 10 до 12 по третьей и четвертой трассе .. потом снежная каша "на любителя" .

В пятницу 3 трасса была закрыта до вечера. Мне удалось по ней прокатиться 1 раз перед отъездом. Вообще супер!!! Она мне очень понравилась: везде одинаковой крутизны, не слишком крутая, но и не пологая. Нет резких сбросов, а потом длинных и нудных выкатов. И свежеотратраченная была... А так мне все трассы понравились. Но в субботу мы не рискнули кататься из-за льда. На наших лыжах это не катание, а мучение. Знаю, есть любители льда. :-) Только вы говорите, что катались с 24 по 26-е... 26-го 4 и 3 трассы были закрыты для соревнований. И вы катались с 10 до 12. А мы долго спали. И начинали кататься в 13- 13.30 :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93904  наверх
Дата:   

Цитата:

26-го 4 и 3 трассы были закрыты для соревнований. И вы катались с 10 до 12. А мы долго спали. И начинали кататься в 13- 13.30

ага... но я все равно катался там .. по закрытой ..
ну подошел охранник пару раз - штрафом погрозил в1000 руб :-) .. и судья на воротах стартовых для соревнований тоже тормознул - ему сказал - что тренер номера не раздал ещё - а я участник соревнований - типа разминаюсь .. вообщем три раза по флажкам прокатился - потом он меня выгнал всё таки на четвертую трассу .
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93906  наверх
Дата:   

Цитата:

А мы долго спали. И начинали кататься в 13- 13.30

я тебе больше скажу ... в банном третья трасса , которая тебе понравилась - постоянно закрыта с утра - типа берегут для вечернего катания ... Идея сделать перерыв с 17 до 19 часов для подготовки вечерней трассы , как в абзаково - администрации "банного" не приходит почемуто .. Поэтому некоторые несознательные товарищи типа меня считают возможным объехать заграждение и кататься с утра по закрытой трассе ..( с девственным вельветом , практически в одиночку - это просто праздник какойто)..
Так то да - долговато спите.. я в 13-30 уже на обед - потом всем спать два часа - и на вечернее катание опять как огурчик .

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2006 15:48]

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2006 15:50]
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93909  наверх
Дата:   

Цитата:

ну подошел охранник пару раз - штрафом погрозил в1000 руб .. и судья на воротах стартовых для соревнований тоже тормознул - ему сказал - что тренер номера не раздал ещё - а я участник соревнований - типа разминаюсь .. вообщем три раза по флажкам прокатился - потом он меня выгнал всё таки на четвертую трассу .

ушлый чувак:-)

Цитата:

в банном третья трасса , которая тебе понравилась - постоянно закрыта с утра - типа берегут для вечернего катания ...

ну, мне так и объяснили "бывалые" :-) но мне что-то не хотелось наглеть и нарываться на штрафы, особенно когда я первый раз на Банном :-)

Цитата:

Так то да - долговато спите.. я в 13-30 уже на обед - потом всем спать два часа - и на вечернее катание опять как огурчик .

Хорошо, если живешь прямо в ГЛЦ. А мы в Белорецке жили. Ездить туда-сюда невыгодно. Поэтому спали до 10 и дольше, собирались неспеша... На вечернем так ни разу и не катались. Собирались в субботу и воскресенье. Но погода обломала нам все планы...
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93915  наверх
Дата:   

Цитата:

ушлый чувак

не..не .. я тихий и пушистый...

Цитата:

Хорошо, если живешь прямо в ГЛЦ. А мы в Белорецке жили. Ездить туда-сюда невыгодно. Поэтому спали до 10 и дольше, собирались неспеша... На вечернем так ни разу и не катались

Ну на самом ГЛЦ только в абзаково жить можно ...там ,конечно, для большинства людей дорого ... А в банном все примерно в радиусе 5 км живут в окрестных домах отдыха за 500-700 руб/сут с питанием 3раз. Кто то и дешевле находит ..Самая тема - в 9-00 завтрак; с 10 до 13 катание ; 14-15 обед , 15-18 сончас , 19-21 вечернее катание или аквапарк ( можно и то и другое совместить , аква до 23-00 робит ).. А в Белорецке жить - самый крайний вариант, на мой взгляд - масса минусов и только один плюс : стоимость проживания ..
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93918  наверх
Дата:   

Цитата:

Самая тема - в 9-00 завтрак; с 10 до 13 катание ; 14-15 обед , 15-18 сончас , 19-21 вечернее катание или аквапарк ( можно и то и другое совместить , аква до 23-00 робит ).. А в Белорецке жить - самый крайний вариант, на мой взгляд - масса минусов и только один плюс : стоимость проживания ..

Хз... Вот живешь ты в Банном, а едешь кататься в Абзаково, твой обед в столовой пропадает. И тогда обедать придется на горе, что гораздо дороже.
Аквапарк вроде до 22 работает. Мы в пятницу ходили.

А какие ты видишь минусы проживания в Белорецке? Мне понравилось. Правда, ездить туда-сюда надо каждый день.
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93922  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот живешь ты в Банном, а едешь кататься в Абзаково, твой обед в столовой пропадает.

Нет.. катаешься в Банном с 10-00 три часа ( больше физически активно откататься не получится - ноги не выдержат) , т.е. в 13 заканчиваешь тусовку на горе и к 13-30/14-30 на обед в дом/базу отдыха .. потом спать .. и только к 19-00 ( к открытию 5ой трассы, "вечерки" ) едешь в абзаково ..В этом раскладе пропадает проплаченный ужин - но этот момент ( у нашей компании) решается тем - что не все катаются вечером ..Кто то устал днем. кто-то с детьми сидит маленькими , кто-то занемог после "вчерашнего" , вообщем всегда есть люди , которые могут забрать ужин из столовой в термоконтейнеры и прочие емкости .. Плюс можно купить недорогой свежей выпечки , которая продается на площади у Юбилейки и получится нормальный ужин в холле , где обычно собирается вся компания..
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93925  наверх
Дата:   

Цитата:

А какие ты видишь минусы проживания в Белорецке

На мой взгляд
1. сложно заселить большую компанию ( 10 чел и более) ; так , чтобы было где вечером собраться - пообщаться..
2. приходится самостоятельно решать вопрос с питанием .. т.е. утром завтрак комуто придется готовить ( что опять же на большую компанию сложно) , посуду мыть ...
3. приходится решать вопрос с хранением машины ночью..
4. приходится тратить самые ценные утренние полчасика на дорогу через перевал ..
5. водитель не сможет толком попить спиртного - так как ментов на дороге очень много .. и главная цель - обеспеченные подвыпившие затонированные скоросные горнолыжники - бордеры ...
6.лично мне жить в чужой частной квартире как-то неприятно ..
Я тут всё время на большую компанию ссылаюсь - потому что так ездим постоянно .. Ездить вдвоем ( он +она) на одной машине ( с одним водителем) не очень то удобно , в жизни - в дороге - на горе всякое бывает ((( что-то может сломаться,пораниться , заболеть и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93929  наверх
Дата:   

то Juko :
а сколько сейчас стоит в Белорецке проживание?
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93931  наверх
Дата:   

Цитата:

три часа ( больше физически активно откататься не получится - ноги не выдержат

Это точно.

Цитата:

потом спать

Как у вас получается заснуть днем? :-) Как в пинерлагере или детском саду. Я бы не смогла наверное. :-)

Цитата:

1. сложно заселить большую компанию ( 10 чел и более) ; так , чтобы было где вечером собраться - пообщаться..

Возможно... Но падонки в Губахе без проблем так жили и тусовались. :-) Что касается меня, то я вряд ли когда-то поеду такой большой компанией. Максимум 6 человек. Хотя всякое бывает...

Цитата:

2. приходится самостоятельно решать вопрос с питанием .. т.е. утром завтрак комуто придется готовить ( что опять же на большую компанию сложно) , посуду мыть ...

У нас не было с этим никаких проблем. Было приятно самостоятельно что-то приготовить и поесть домашней еды. А помыть 2 тарелки - вообще пустяк. :-)

Цитата:

3. приходится решать вопрос с хранением машины ночью..

Мы ставили машину на платную (25 р) стоянку недалеко от дома.

Цитата:

4. приходится тратить самые ценные утренние полчасика на дорогу через перевал ..

Может вы и правы, что кататься лучше утром. :-) Но мы не могли встать раньше 10 утра. А там уже все равно. :-)

Цитата:

5. водитель не сможет толком попить спиртного - так как ментов на дороге очень много .. и главная цель - обеспеченные подвыпившие затонированные скоросные горнолыжники - бордеры ...

А мы ездили не бухать, а кататься. :-) Пара бокалов вина вечером - никаких проблем утром. Менты на удивление попались нам 1 раз. И оштрафовали на 50 р за выключенный ближний свет. А так все было ок. К тому же мы ехали за "живцами" - скоростными затонированными автомобилями. :-)

Цитата:

6.лично мне жить в чужой частной квартире как-то неприятно ..

Да это фигня на самом деле. Правда, был запах чужой квартиры, но потом он пропал. Или мы привыкли. У меня есть подозрение, что в этой квартире жила старушка, а потом она умерла и квартиру стали сдавать. ;-)

Цитата:

Я тут всё время на большую компанию ссылаюсь - потому что так ездим постоянно .. Ездить вдвоем ( он +она) на одной машине ( с одним водителем) не очень то удобно , в жизни - в дороге - на горе всякое бывает ((( что-то может сломаться,пораниться , заболеть и т.д.

Лучше на двух машинах вшестером :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТОРВЕМСЯ В АБЗАКОВО?!   #93932  наверх
Дата:   

Цитата:

а сколько сейчас стоит в Белорецке проживание?

У нас было 500 р в сутки за квартиру. С двоих. Квартира двухкомнатная, хотя жили мы в одной комнате. Если вчетвером, вообще дешево получится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода