ездил на пильную в воскресенье катался в сноупарки один лед ваще. я даже с кикера прыгнуть нерешился, а один лыжник прыгнул он даже не newschooler а просто так чайник помоему он себе чета сломал минут 10 под кикером валялся а рыботники пильной посмеивались в будке.
2 danmark
1.Это был я.
2. Я себе ничего не сломал, а просто пробил о крепление мышцу.
3. Минута это далеко не десять! Так что не надо утрировать.
4. Не надо по одному прыжку судить о степени умения или неумения кататься вообще.
Вобщем, я считаю, что вы неправы, и желаю
услышать извинение в мой адрес!
чувак я невкоем случаи не хотел тебя обидеть, просто я никогда ниведел чтобы с bigaira прыгали на карвинговых лыжах. когда ты упал мимика твоего лица была такая кагбудьта ты че конкретно повредил. извини если че та нетак!!!
Да было действительно очень больно.
Прыгаю потихоньку уже второй сезон.
И кстати станно! При мне в тот день прыгало минимум 2 лыжника в карвинговых лыжах, правда с маленьких но все же.
Все конечно ок, но в следующий раз имей ввиду.
лана давай лыжи меняй на ньюскуловские!!!!я в следущем году доску хочу в сторону отложить и на лыжи встать (ньюскуловские)но хз хотелось бы и на том и на другом кататься.
Вот инетересно! а если бы я на своих лыжах прыгнул! на биге вы бы меня тож чайником назвали??? у меня тож обычная классика ПОка! но прекрасно прыгаю на них иногда( когда twintipov нет) с бигов на пильной! причем и с 14 метрого тож!
Мое мнение мужики: Падения - отнюдь не признак малого стажа катания, падения - это признак того, что человек развивается. Если ты катаешься себе такой в удовольствие и боишься упасть - то тебе ничего не достич в катании (я про результаты и мегафишки))).
Если что, никого не хотел обидеть или
посрамить - лично мое наблюдение, сложившееся примерно в псередине прошлого сезона.... Всем пис!
Вопервых, Касяк прав, во вторых Му=ха это она, а втретих не обижай ее.... Паша Корпачев тожемежду прочем переодически падает ..... да и покажи мне человека который за сезон не разу не падал....
бл я разве говорю что человек который падает с кикера чайник,нет все мы когдато учимся,все когдато падаем,просто тот чел который прыгнул неудачно с бигэйра в карвах потрес меня .я просто не видел такого никогда . и с ним я уже поговорил. так что все ок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)