поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Съездили на Пилу.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Съездили на Пилу.   #93529  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно, сабж.

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2006 10:14]
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93570  наверх
Автор: pushist.aya
Дата:   

2 RED: как там склон? температура скачет, снег - сверху каша, а снизу корка
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93571  наверх
Автор: _dim_
Дата:   

приколльна..
а главно - емко и конкретно!...
:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93579  наверх
Автор: R.E.D. 
Дата:   

2pushist.aya: Склон нормальный, плотный сухой снег - снежной пылью, к доске не прилипает, едется хорошо, приятненько так. А ты не с tawro вместе работаешь?

2_dim_: Тема первоначально называлась "Еду сегодня на Пилу" и была вывешена вчера. Чтобы больше никого не смущать, переименовал ее.
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93586  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

Тоже был. Склон нормальный. Даже отличный.
В сноупарке последний час каталось 3 человка! :-) очень приятно, весь сноупарк в твоем распоряжении.

Вопрос администрации (если вдруг мониторит), а можно у вас лопату брать и немного подправить стол на верхних тармплинах? Просто там такой бортик на крае стола образовался. Если чуть не долетаешь - упираешься носом сноуборда в этот бортик и зачетно кубарем катишься вниз. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93594  наверх
Автор: semsem
Дата:   

Съездил на Уктус.
Отчет о перепадах, склонах, подъемниках, маршруте позже.
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93595  наверх
Дата:   

Семен, мои поздравления! Очень ждем отчета и фотографий. Как там со снегом? Подъемники все работали?
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93599  наверх
Автор: semsem
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93603  наверх
Дата:   

2 R.E.D.: отлично! еду туда! сейчас еще снежок нападает... и погодка годится!
не знаю лично tawro, посему не могу сказать работаем вместе или нет. отчего такой вопрос возник?
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93621  наверх
Дата:   

2 pushist.aya: Премьер-ВТК. Номер городской уж больно похож на их многоканальный.
Мы решили завтра Вишневую попробовать. Будет мой первый фрирайд, гусары, молчать.
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93627  наверх
Автор: Alex-in-EKb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live.

а можно у вас лопату брать и немного подправить стол на верхних тармплинах? Просто там такой бортик на крае стола образовался. Если чуть не долетаешь - упираешься носом сноуборда в этот бортик и зачетно кубарем катишься вниз.
- А может лучше до приземления долетать? и и возможность что-то подправлять оставить шейперам? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93659  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

Долетать конечно лучше. Но не всегда же все качественно получается. А если всегда - значит этот трамплин не для вас, вам нужен побольше трамплинчик! ;-)
Так вот, если так и задумано - типа для "отстрела" тех, кто не долетел, то я умываю руки. Но имхо это просто недоработка. После того как прошел ратрак не убрали образовавшийся бортик. Просто иногда этого бортика нет, а иногда он есть.
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93661  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Охранники обычно требуют санкции Тараса, но если ты знаешь, что делаешь, просто возьми лопату с собой да срежь. Или доской подправь.
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93699  наверх
Дата:   

2 RED. да, там работаю, только не поняла как это к делу относится.
напиши, как на Вишневке, говорят, что там снег уже... кончился
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93709  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

Подтверждаю - бугор на перегибе верхнего трампа имеет место быть. Лопатой не берется. Пришлось пересилить себя и разгоняться сильнее. Помогло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93739  наверх
Автор: Alex-in-EKb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live.

А если всегда - значит этот трамплин не для вас, вам нужен побольше трамплинчик!
- а это с какой такой опупени? Прыгаю на нем и на нижнем большом, так, что мне у тараса еще больше транзит заказать? А вот как раз наоборот, не долетаешь, перейди на транзит поменьше,

Цитата:
От пользователя: Майк

Пришлось пересилить себя и разгоняться сильнее. Помогло
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93815  наверх
Автор: danmark
Дата:   

не знаю парни был там в воскресенье вечерком че та там мне неочень понравмлось да народу небыло но льда мно га было. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Съездили на Пилу.   #93837  наверх
Дата:   

2 pushist.aya: количество моих знакомых в рядах вашей компании растет с каждым днем :-)
На Вишневой снежок еще был, когда мы приезжали, плотненький, с легкими проплешинами, к послеобеду уже переставал ехать, приходилось изображать танец живота на борде.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода