2pushist.aya: Склон нормальный, плотный сухой снег - снежной пылью, к доске не прилипает, едется хорошо, приятненько так. А ты не с tawro вместе работаешь?
2_dim_: Тема первоначально называлась "Еду сегодня на Пилу" и была вывешена вчера. Чтобы больше никого не смущать, переименовал ее.
Тоже был. Склон нормальный. Даже отличный.
В сноупарке последний час каталось 3 человка! :-) очень приятно, весь сноупарк в твоем распоряжении.
Вопрос администрации (если вдруг мониторит), а можно у вас лопату брать и немного подправить стол на верхних тармплинах? Просто там такой
бортик на крае стола образовался. Если чуть не долетаешь - упираешься носом сноуборда в этот бортик и зачетно кубарем катишься вниз. :-)
2 R.E.D.: отлично! еду туда! сейчас еще снежок нападает... и погодка годится!
не знаю лично tawro, посему не могу сказать работаем вместе или нет. отчего такой вопрос возник?
2 pushist.aya: Премьер-ВТК. Номер городской уж больно похож на их многоканальный.
Мы решили завтра Вишневую попробовать. Будет мой первый фрирайд, гусары, молчать.
а можно у вас лопату брать и немного подправить стол на верхних тармплинах? Просто там такой бортик на крае стола образовался. Если чуть не долетаешь - упираешься носом сноуборда в этот бортик и зачетно кубарем катишься вниз.
- А может лучше
до приземления долетать? и и возможность что-то подправлять оставить шейперам? ;-)
Долетать конечно лучше. Но не всегда же все качественно получается. А если всегда - значит этот трамплин не для вас, вам нужен побольше трамплинчик! ;-)
Так вот, если так и задумано - типа для "отстрела" тех, кто не долетел, то я умываю руки. Но имхо это просто недоработка. После того как
прошел ратрак не убрали образовавшийся бортик. Просто иногда этого бортика нет, а иногда он есть.
А если всегда - значит этот трамплин не для вас, вам нужен побольше трамплинчик!
- а это с какой такой опупени? Прыгаю на нем и на нижнем большом, так, что мне у тараса еще больше транзит заказать? А вот как раз наоборот, не долетаешь,
перейди на транзит поменьше,
Цитата: От пользователя: Майк
Пришлось пересилить себя и разгоняться сильнее. Помогло
2 pushist.aya: количество моих знакомых в рядах вашей компании растет с каждым днем :-)
На Вишневой снежок еще был, когда мы приезжали, плотненький, с легкими проплешинами, к послеобеду уже переставал ехать, приходилось изображать танец живота на борде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)