25го числа на ГЛК Волчиха будет проходить предпоследний день фестиваля Нескафэ чистая инергия. В программе любительские соревнования в дисциплине Биг-эйр (спонсируемые райдеры не участвуют) и показательные от лучших райдеров Уральского региона!!!
Призовой фонд составляет:
1е место
20000т.р. сертификатом и поездка на Камчатку!!!!
2е и 3е места оцениваются и награждаются!!!!
Вечером концерт группы «смысловые галлюцинации» ведут Москвские VJ MTV
26е число студенческие соревнования по бордер-кроссу!!!
На данный момент более 60ти заявок от
желающих участвовать!!!
Также в программе дня: ски-кросс и байкер кросс!!!!
Регистрация при наличии студенческого билета!!!!
Шлем обязателен!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Последние дни Нескафа любительские соревы 25го...
Вроде по нью скул только показательные - хотя не ясно кто показывать то будет, так как команда, которую Тарас Черных тренирует, вроде не будет (Паша Кропачев в соревнования в Красноярск уехал, половина с травмами...)
0/0 |
| Поделиться:
не это то я все знаю! И про Пашу и про всех остальных! Мне интересно в свете последних событий все таки будут проводиться показательные или не будут? И как можно будет поучаствоватЬ? что со скипасами? будут ли брать за это
деньги???? НУ ВООБЩЕМ ВСЮ ИНФУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
0/0 |
| Поделиться:
Ясно. Просто не привычно меня все знают именно как мелкого некоторые по полгода моего настоящего имени не знали. Мне непривычно видеть второго мелкого! Вот.
0/0 |
| Поделиться:
понял мелкий! народ вопрос по ски-кроссу? будет ли он завтра проводиться и во сколько? соколько нужно на ето денег и так далее! народ хочет поучаствовать! 4-ре человека!
0/0 |
| Поделиться:
дерьмо дерьмо дерьмо!!! ГАВНО ВЕЗДЕ ЛЕД! СКИ КРОСС ГАВНО! И Я ЕЩЕ И НОС СЛОМАЛ И ГУБУ РАЗБИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
0/0 |
| Поделиться:
погода и состояние трассы (имхо абсолютно неподготовленная оказалась) просто были не предназначены для проведения каки-либо соревнований!!!
катало седня фиговастое было везде один лед! мороз после оттепели дело фиговое!
0/0 |
| Поделиться:
Поздравляем Настю aka Unique со вторым местом на соревновании!!!! Молодчина!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::appl::appl::appl::appl::appl:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)