вторая группа выдержала и не ушла домой пешком, а уехала на электроне, однако сил почистить доски у членов группы не хватило, и борды подтаяли с верхних полок прямо на ненаших пассажиров. ненаши пассажиры
испугались, повскакивали с криками "" ой!!! это что??!!!, но Димон а.к.а. Батон спас ситуацию, успокоив ненаших пассажиров "это всего лишь вода! без нее вы НЕ ВЫЖИВИТЕ!!!" .... что тут скажешь, мы валялись, а вместе с нами и ненаши пассажиры. они перестали бояться, и мы благополучно доехали до
ебурга!! ура!
потом была баня, а кто-то поехал на тусу, а кто-то домой, но у нас была баня, как я уже говорила, и пиго. пига, надо заметить, было дофига... даже не так... ДОФИГА!!!!! вот.
клёваААААААААААААААААААА я тожа хотел но ДТП фак. п.....дить арматурой по лицу пьяных лохов за рулём злобно хохоча..... в следующие выходные поедите????
Очень рад за ВАС. А я провел аристократический день на Ежике. Все такие чинные ходят, правильные. Все катают только по трассам. Гора хорошая, но без компании там делать НЕЧЕГО.
Скажем так он хорошо преобразовывал горизонтальную состовляющую вектора скорости(которой было в излишке) в вертикальную, что позволяла лыжедоскерам насладится красотами горы Мотаиха под новым доселе неизведанным ракурсом...
да блин проблема в том, что я перелетел приземление на этом трамплине, решил, что это из-за разбитого вылета, ну и вывел потом радиус так, что появился шанс приземлиться обратно на вылет. :-)
У меня отвертка как раз под рукой лежит ))) Верну если мне кто нить поможет ))))) дайте любые запчасти для компа от маленького проца до блока питания, и всяких сетевух ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)