Всех приветствую!!!
"Докатился" - обзавелся г/л комплектом, потому как понравилось кататься!!! А вот машины нет - теперь ломаю голову!!! Посоветуйте, плиз, возможные варианты - где и как добраться? Думал на Уктус, но на их сайте сказано, что от остановки до комплекса идти 1200 м. - вродь не
слабо, особенно после катания :-)
Заранее благодарю!
Ну днем то не пристанут, я думаю - это уж совсем беспредел будет!!! Да и идти больше километра не хоца вроде... Хотя я кроме Лиственной пока нигде не был :-(
Значиться так, чуви! 1200 м - это такая мелочь (если ты не способен пройти такое расстояние пешим ходом). Надеюсь, что не мажор, ибо если так - то парень, тогда жди машинку и сиди дома. Ну а если пацан в теме, тогда готовься пешкодралом мочить киллометра по 2 как минимум (на исети так вообще 3 или
4). Волчиха - 2. Пильная (пока нечего делать там тебе) - самое близкое - но затрахаешься туда на транспорте добираться. А так, мой совет, смотри посты типа "Едем завтра на мафыне. 2 места" и если успеешь, то отмажоришь на мафыне. А если нет, тогда звони Дане ХЗ или еще кому и гони с ними на
электроне)))))) Удачи
но и не бандерлог! Хотя было и 60км за два дня прошел - не вопрос при желании ;-) Но хотелось бы разделять удовольствия, а то много хорошо тоже не хорошо! Дык вот с того места хотелось бы поподробнее (если успею еще в этом
сезоне) - как добраться своим ходом? И куда еще имеет смысл съездить (где снег не растаял)? Слышал, что мимо стадиона "Юность" какой-то автобус до какой-то горы ходит. Ну и про озвученные варианты хотелось бы детальнее, если Вас не затруднит уважаемый Роман Дмитриевич.
Значит так.... В этом сезоне лично с нами падонками (кроме димона ака Батона) уже не выехать - все с травмами. Поэтому спишись с Батоном и он тебя отконсультирует. Можешь с ним же и поездить куда нить.... В общем сам посмотришь там
кстати не советую вписываццо в "меготусы" с пАдонками с форума =)
они только пить научат
никакого катания.
лучше договориться с опытным катальщиком и в 2-3 каски сгонять.
все расскажут - еще и по технике подскажут
без машины при желании можна хоть куда!!
ИМХО если нравиться кататься 1200 метров эт фигня!
мы на исеть на волчиху на пильную гоняем кататься!! чувак если хочешь катать присоеденяйся мы каждые выходные гоняем!!!
Смотрю вы все на досках катаетесь, а я про ЛЫЖИ толкую - это ничего? Кстать, если их на себе переть, то нать чехольчик прикупить, так?
Дык в итоге понял, что до Исети мона на электроне доехать, а как тама от станции топать хз :-( О других вариантах, типа пришел туды, сел на то, доехал до
тудова, вышел, прошел, повернул - вааще не услышал, а хотелось бы :-)
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
они только пить научат
ну энтому делу нас учить - тока портить ;-)
Цитата: От пользователя: ~M@X!M@T()R~
мы на исеть на волчиху на пильную
гоняем кататься
Спсб кэшно, но как туды добрести я так и не узнал :-( Видно без поводырей это нереально ;-)
блин грю же если хош го с нами каждые выходные ездим катаем! и лыжники у нас все на себе таскают рыжи в руки боты в рюкзак и вперед! на исети тока пешком на волчихе с электрона тока пешком! в первоуральске на пилу 6 автобус от вокзала ходит до горы! а так следи за форумом тут народ переодически
поднимает темы по повоуд поездки на ту или иную гору!
так же звони перед выходными ХЗ Мелкому Батону они в курсях поездок на какие-нить горки!
Смотрю вы все на досках катаетесь, а я про ЛЫЖИ толкую - это ничего? Кстать, если их на себе переть, то нать чехольчик прикупить, так?
Дык в итоге понял, что до Исети мона на электроне доехать, а как тама от станции топать хз
Так-то да..... В электричке удобнее, если лыжи зачехлены.
А насчет пеших прогулок к Исети. Туда немного тяжеловато идти ибо в горку, но ведь и сам еще не уставший. Зато после катания можно на лыжах до населенного пункта доехать за неск. минут. :-), а там до станции недалеко. Особое
удовольствие ехать в лесу по тропке, в темноте и без фонариков. :-)
Вчера вот на исеть гоняли =) ничего такого страшного нет, 4 км ходьбы, на себе лыжи фрирайдовые, которые весят в 2 раза больше обычных, в рюкзаке 2 пары бот, лыжные и бордерские, шлем, одежда... не напригалсо не в чем =)
не на эльбрус же идти =)
а 4-5 км пройти перед катанием и после,
тока на пользу =)
В плане сокращения передвижения пехом идеальна имхо Пильная:
1. Добраться до Сев. Автовокзала.
2. Доехать на автобусе до Первоуральска / Как вариант - элеткроном, но автобусы ходят значительно чаще.
3. Из первоуральска (от остановки рядом с автостанцией) ходит прямой автобус до
Пильной (Номер 6), либо можно проехать одну остановку (До рынка) там ходит маршрутка 6д и еще какаято.
ЗЫ Почти до любой горы можно жобраться на транспорте общественном с разной степени еморройности... В Михайловск даж гоняли-и ничего!
Исеть, Пильная, Волчиха - везде можно пешком добраться.
Одному лучше всетаки катать не ходить , и из соображений катания на горе и из соображения доставки себя домой.
чота вы какой-то неженка прямо. МОжет надо было на санках кататься????????
Вообще полтора километра- жто же прогулка легкая! А как же замечательные Бэккантри, когда идешь по пояс в снегу да еще в гору????? И ведь ничего, удовольствие получают. А потом еще и
после удовольствия нужно выбраться до места стоянки или как минимум дороги.....
Присоединяйтесь - мы каждые выходные ездим куда-нибудь пешкодралом (электрон, автобус) на Пильную, Волч, Исеть. МОжем увести и куда-нибудь подальше при условии наличия у всей группы времени и бабла.
С нами можно и покатать и повеселиться если уж на то пошло. Вон обращайся в Максиматору, МЕлкому, мне, дане ХЗ.
И нам пофиг на чем ты катаешься - нас объединяет всех одна и та же болезнь.
В прошлом году одно время не было машины-вдоем с двумя комплектами лыж на форуме находили попутчиков-гоняли на ежовую с комфортом(еще раз спасибо добрым людям)
Старая истина кто хочет-ищет способ-а кто не хочет.....
З.Ы.Я не Kasik
KemJok, не парься! Если нужна компания - то ее всегда можно найти, хоть лыжников, хоть дозкеров - без разницы. Ты же катать едешь, а не тусовку себе подобных ищешь.
Если своим ходом - то без проблем Волчиха, Исеть, Уктус - точно. С Пилой
несколько сложнее, но тоже можно. Тебе всё уже отписали.
Чехол - лучше с ним, но можно и без него. С чехлом просто удобнее. Как минимум тебе нужна сумка или рюкзак для переноски ботинок. Лучше рюкзак.
Рюкзак можно купить от 400-500 руб, чехол - от 300 примерно.
Если хочешь, чтобы тебя поучили катать - не жабься, найми инструктора. Идеальный вариант. Катальшики тоже могут поучить, но не факт что они будут это делать правильно. Да и возиться с "чайником" вместо того, чтобы катать - не каждому захочется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)