поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Только что с Банного.!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Только что с Банного.!!!!!!   #92010  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне понравилось,за исключением некоторых моментов .
1 день - Кататься было запрещено до обеда...Сплошной туман, точнее молоко... Не видно ни зги. Едешь просто на ощупь. До ближайшего лыжника. Доедешь и уже потом при спуске стараешься этого ориентира и держаться))
2 день - Лед и сугробы
3 день - Классные склоны. И солнце.!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трассы очень интересные . Кататься приятно( но страшно пока))).
Особенно мне понравилось в Абзаково. Там можно уровень трасс выбирать по сложности и длинне. А не кидаться в омут с головой, как в Банном... Поднимешься на верх на высоту птичьего полета. И куду хочешь, туда и лети...))))Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Только что с Банного.!!!!!!   #92020  наверх
Автор: Демон75 
Дата:   

Банное есть хорошо.на мой взгляд получше Абзаково,красные трассы конечно сложноватые,и лед на них(конец креплению),а вот синия класс!!!!!!!еще б не выкат в конце дурацкий
  |  Поделиться:  
Re: Только что с Банного.!!!!!!   #92106  наверх
Автор: _Gorrion_
Дата:   

Было здорово. Первый раз на такой серьезной горе, а банное оч серьезная горка... Погода временами была очень-не-очень... зато компания была классная. Ксюша, Таня, Миша - пасиба :-)

И конечно респект Жене, что всех собрал-организовал.

ЗЫ Таня, выздоравливай быстрее....

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2006 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: Только что с Банного.!!!!!!   #92113  наверх
Автор: Ksenija_55555
Дата:   

Компания была просто чудо...Спасибо большое всем....Дима, Таня, Антоха, Миша.. Особенно Тане и Диме, что учили меня катать и Тохе, что вез нас потом домой!!!
Танюш...поправляйся скорее!!!
  |  Поделиться:  
Re: §ґ§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §г §ў§С§Я§Я§а§Ф§а.!!!!!!   #92125  наверх
Автор: Tayra  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MЁ¦dico

зато компания была классная

Привет, Дим! Компания действительно подобралась отличная. Такое создавалось впечатление, что знаю вас очень давно. По-моему общение проходило легко и непринужденно ;-)

Цитата:
От пользователя: MЁ¦dico

ЗЫ Таня, выздоравливай быстрее....

Цитата:
От пользователя: Ksenija_55555

Танюш...поправляйся скорее!!!

Я буду очень стараться. Но все-таки как лыжник я в этом сезоне потеряна для общества. Да и вообще недели на две видимо выпадаю из общественной жизни. Очень жаль, ведь снег еще есть...

Смотрю фотки и ролики, ностальгирую... Охота снова туда (но надо сначала подлечиться)

Дима и Антон, отдельное спасибо спасибо за заботу об израненном друге (т.е обо мне) - завтрак в постель и т.д.

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2006 17:47]
  |  Поделиться:  
Re: §ґ§а§Э§о§Ь§а §й§д§а §г §ў§С§Я§Я§а§Ф§а.!!!!!!   #92129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tawro

§±§в§Ъ§У§Ц§д, §Ґ§Ъ§Ю! §¬§а§Ю§б§С§Я§Ъ§с §Х§Ц§Ы§г§д§У§Ъ§д§Ц§Э§о§Я§а §б§а§Х§а§Т§в§С§Э§С§г§о §а§д§Э§Ъ§й§Я§С§с, §Х§С§Ш§Ц §Я§Ц §У§Ц§в§Ъ§д§г§с §ґ§С§Ь§а§Ц §а§л§е§л§Ц§Я§Ъ§Ц §г§а§Щ§Х§С§Э§а§г§о, §й§д§а §Щ§Я§С§р §У§С§г §е§Ш§Ц §Х§С§У§Я§а. §±§а-§Ю§а§Ц§Ю§е, §а§Т§л§Ц§Я§Ъ§Ц §б§в§а§з§а§Х§Ъ§Э§а §У§Ц§г§Ц§Э§а, §Э§Ц§Ф§Ь§а §Ъ §Я§Ц§б§в§Ъ§Я§е§Ш§Х§Ц§Я§Я§а.

Что это такое и как с этим бороться?
  |  Поделиться:  
Израненному другу!   #92152  наверх
Автор: Evgueni   (О пользователе)
Дата:   

Таня это проблема с шрифтами просто. Не страшно. Главное копи здоровье к будущему сезону. Действительно славно прокатились в эти выходные. Надо бы почаще вот так выбираться. Если бы не было сложно всех в кучку собрать -можно было бы кататься хоть через выходные. Только подозреваю что если пропускать каждый раз рабочий день в пятницу то всем непоздоровится от начальников, а на 1,5 дня ехать наверно сложно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92175  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

А где вы жили? Где лучше всего жить по цене? И где лучше кататься: в Абзаково или Банном? Если на Банном лед...
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92192  наверх
Автор: Ksenija_55555
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Жили мы в Банном в Уральских зорях ( до горы 200 метров), а катались как в Абзаково, так и в Банном)).
Понравилось больше Абзаково. Уровень трасс разный и они не такие экстремальные.)))Лед я думаю заметет на этой неделе. Обещают обильные снегопады!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92194  наверх
Дата:   

А до Банного сколько? Какие условия в Уральских Зорях? Какие там номера (сколько мест), где находятся удобства? Насчет размещения лучше позаботиться заранее и забронировать номера или можно по приезде? Одинакова ли цена на жилье в будни и выходные?
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksenija_55555

Жили мы в Банном в Уральских зорях ( до горы 200 метров)

Ксюш, привет!!!!
На самом деле до горы метров 500 :-). Когда идешь в гору в лыжных ботинках и с лыжами на плече, то кажется, что еще больше. А вот обратно вообще отлично - на лыжах скатываешься прямо до дверей корпуса.

Цитата:

И где лучше кататься: в Абзаково или Банном?

Это зависит от уровня и стиля катания: На Банном простых трасс просто нет, поэтому тому кто катается хорошо, там понравится больше (естественно, при наличии хороших погодных условий)

В Абзаково же, действительно, трассы различной сложности и разной протяженности. Но для меня там была интересна только 7 трасса. Поэтому на Банном мне понравилось больше, там я могла кататься по четырем разным трассам и на всех получала удовольствие от езды.

На самом деле, лучше съездить и туда и туда, сравнить и понять для себя, где тебе больше нравится. Мы ведь не знаем твоего стиля и уровня катания, какие склоны тебе больше нравятся;-)
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92228  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А до Банного сколько? Какие условия в Уральских Зорях? Какие там номера (сколько мест), где находятся удобства? Насчет размещения лучше позаботиться заранее и забронировать номера или можно по приезде? Одинакова ли цена на жилье в будни и выходные?

Уральские Зори находятся у подножия Банного. Пешком минут за 10-15 дойдешь. С Банного до Зорей на лыжах можно доехать.
Уральский Зори-это типа пионерлагеля. В корпусах номера на разное кол-во мест. В нашем корпусе (отремонтированном) Были номера с удобствами на этаже и в номере.
Лучше забронировать заранее. Т.к. сезон.
А вообще-то подними нашу февральскую тему о поездке (автор -МиХаС). Там более подробная инфа и фото.
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92347  наверх
Автор: arkaim_travel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evgueni

а на 1,5 дня ехать наверно сложно.

Это в наш огород ?! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Израненному другу!   #92425  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tawro

Это зависит от уровня и стиля катания: На Банном простых трасс просто нет, поэтому тому кто катается хорошо, там понравится больше (естественно, при наличии хороших погодных условий)

Спасибо! Слышала, что на Банном постоянно лед...

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

А вообще-то подними нашу февральскую тему о поездке (автор -МиХаС). Там более подробная инфа и фото.

ок, спасибо, поищу... А телефон у УЗ какой?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода