8 марта когда все нормальные мужики пили с женщинами и валялись в ж... пьяные я убрался на Вишневой. Слава Аллаху жив, позвоночник цел, ушиб сильнейший. Встаю только до толчка и до компа(сегодня добрался-видимо ненадолго). Катать точно не буду в этом сезоне, возможно вообще не буду на доске.
Когда спускали с горы думал все п...ц здравствуй инвалидная каталка в лучшем случае - чувство непередаваемое (никому не желаю испытать)...
Люди не лезьте в лес!!! и не катайтесь без защиты...
наилучших пожеланий всем!
рs: А такой снег выпал!!! а я в лежачем положении...б...
Люди не лезьте в лес!!! и не катайтесь без защиты...
+1
Цитата: От пользователя: ~M@X!M@T()R~
а вот насчет не лезте в лес эт не надь
Объясните в чём кайф, скребстись
между деревьев с черепашечей скоростью (ибо лес у нас нифига не прорежен). При том, что неизвестно за что под снегом лыжей зацепится можно. А риск убратся, зацепившись, большой.
ИМХО: Весьма сомнительный кайф.
Все каталки по лесу, которые мне довелось наблюдать на местных
горках, с точки зрения внешней эстетики выглядят никак. А по движениям катающихся (которых наблюдал) видно что чувствуют они себя в этих условиях неуверенно и абсолютно ничего не контролируют дальше двух поворотов, может в этом кайф.
Ски-кросс тоже зажигательная дисциплина, но очень
подумаю учавствовать ли в следующий раз. Полные штаны адреналина и возможные 5 минут тщеславия не стоят серьёзной травмы полученной или по случайке кому-нить нанесённой.
Берегите здоровье, катайтесь рационально, ведь запасных частей к вам нет.
так где и как надо кататься чтобы не травмироваться???
ИМХО: там где ты чувствуешь себя уверенно или как минимум можешь контролировать свою траекторию и так чтобы твоего технического уровня хватало на контроль скорости и траектории.
Роб выздоравливай!
FireCat в больнице с сильной травмой, Сталкер в гипсе, Касяк в гипсе, Симм тож с травмой и все за один раз... блиа! реально нет желание без Вас продолжать сезон, катание стало реально скучное без Вас =(
выздоравливайте!
Траур то мож уже отменим, че вы разогналди то! че все стоните то! все в порядке за Мишку пока боимся но врачи грят что все в теме! скучнг не скучно ап катать надо!
Что я могу сказать. Парни и девушки - берегите себя не стройте из себя Шонов, Вайтов, Сетов, Мориссов, Кассов, Деней, думайте в первуюю очередь головой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)