Там хороший кикер есть на правом южном склоне. Завтра на него, точнее под него насыпет снега и .... Поедем прыгать!!!?
))) че кавао ! ума то 0 завтра и на уктусе под любой кикер снега насыпет! А на волчихе завтра
квалификация по биг эиру + нескафе греет и кримт кофем! нахаляву ! к примеру седня в суботу был мини контест по джибингу! валите на исеть и тупите на малом кикере пропуская всю тему !
Блин, читаю все это и слюной истекаю. Хоть завтра костыли в руки и на Волчиху. Хоть не покатать, так потусить да посмотреть. Только вспоминатся сегодняшний день, как я пройдя 200 метро, чуть 3 раза не навернулся - скользко блин.
Лечться, лечиться, лечиться
Мега улыбнуло видео, где Sergo_ekb с милым и невероятно довольным выражением лица падает голым торсом в снег... После чего выражение его лица ну очень резко меняется :-)
Еще вотки: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34590...
-катальных фоток нет, т.к. мыльницы Pentax очень долго думают
Откатали супер, были н Исети второй раз и опять все довольны - лучшая гора для бесколесных лыжебордеров
Мега улыбнуло видео, где Sergo_ekb с милым и невероятно довольным выражением лица падает голым торсом в снег... После чего выражение его лица ну очень резко меняется :-)
Серега, отдай шапку! ты меня специально отвлекал разговорами, чтобы я не заметила как стащили мою шапчонку))) а мне между прочим пришлось обратно идти с непокрытой такскть головой! как не стыдно, Сережа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)