Дядя мой, на лыжах катаеться, из олдскульшиков, те что в свое время флюс осваивали, на лыжах достаточно условно отличающихся от беговых (кто видел лыжы/ботинки/крепления того времени тот понимает). Пытался и меня в свое время к лыжикам приучить, но как то не зацепило, зато потом появилась у меня
досочка.......... к чему это я? а! так вот, простить он мне этого не может и не упускает случая напомнить мне что он думает по поводу моего увлечения. Вот и сейчас, прислал ссылочку.
Цитата: Вот только половые признаки у них напрочь отсутствуют. Существо любого пола в маске с голограммой, наряженное в широченные штаны и куртку помоечного вида, прикрепленное нараскоряку к сноуборду, с руками до земли конечно никакой сексуальной привлекательностью не обладает. Ну тут ничего не
поделаешь, это видовые особенности, результаты мутации.
что то както Snowboy слишком серьезно все воспринял. то что написано правда, но
Цитата: От пользователя: Snowboy
человек - пережиток совка.
это ты както обидно сказал. Помему так люди которые продвигали в свое время этот спорт буквально топором
(вырубая деревья на склоне), ехали фиг знает куда, чтобы утаптывать(!!!) склон, и потом кататься поднимаясь пешком в гору заслуживают уважения. вот, тогда то уж это точно не было попсово, и о горнопляжниках не могло быть и речи. но это же не значит что нельзя друг над другом подшутить.
горнопляжники были всегда. просто к ним раньше отношение другое было совсем. (сейчас они просто мешаться гораздо меньше стали).
Я в своё время еще лыжами склон ратрачил "лесенкой".
и выходили мы группой человек 20-25 на склон и все этой леснкой поднимались - потом спускались.
и так 2-3 раза.
на Ежовой.
на пильной лично я катаюсь уже 15-й сезон.
но я не отрицаию что то что было раньше это был натуральный совок.
Я в своё время еще лыжами склон ратрачил "лесенкой".
ну у меня гораздо меньше стаж, но, не поверишь, я тоже так ратрачил на флюсе!!! такчто понимаю о чем речь :-) в прошлом сезоне пробовал доской, но после метра силы иссякли,
пришлось по краюшку кататься где никто не топтал.
а про совок - не совок пофиг. тут можно милион копиев сломать, еще даже больше чем воюя что круче крутого одна лыжа или две.
на вопрос почему сноуборд? всегда честно отвечаю что на вторую лыжу денег не хватило ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)