Ежовая это все равно что магазин в котором торгуют техникой с гарантией, Вроде все хорошо, НО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ (а оно это время и к Вам может прийти) и если что то сломается в этой технике в течении гарантийного срока, то тебя пошлют подальше.
между прочим 8 марта на ежовой первый раз за зиму покатался не в тепличных условиях.. Получил истинный кайф :-). Особенно на склоне из которого пытались сделать сноупарк )) (справа от кресельного подъемника)
Не понимаю что можно делать на этой горе...
Я туда гонял еще после НГ и выяснил что сейчас гора переходит из рук в руки. Окончательно документы будут оформлены только летом. Поэтому гора неухожена - сплошной лед... а тогда еще камни торчали (даже на подбемниках). Так что сейчас старый хозяин
из горы выжимат, что может напоследок... нечего там делать было в этом сезоне...
Бедем надеятся на следующий сезон все будет лучше.
Был на горе в начале сезона -полный оцтой-прыгал с подъемника по камням-решил больше не ездить.Вчера все таки поехал(горка нравится).
Сами на лыжах а девочке взяли сноуборд в прокате.Поднялись,на сидячке(она токо начинаеткататься) одеваем борд-отлетает винтик -приятная такая
неожиданность(катаю лет пять-в том числе и в прокат что-нить берем-ничего не отлетало),напрягаюсь все закручиваю руками-катим кайф погода солнце-после третьего спуска часть крепления отлетает-ну думаю-плохо прикрутил-не тут то было-открутился ДРУГОЙ винтик(((((((((((((
В прокате:мы типа все
проверяем а вообще смотреть надо что берешь-так что полный АЦТОЙ,а гора как гора она не виноватая
Значит снегопады помогли.....
у них просто со снегом были полные косяки - сдувало наверное...трассы были нефига не отратраченные, вверху сплошной лед, внизу кочкодром...
по крайней мере на "гансе" торчали камни... а еще у них подьемники работали рывками почему-то - народ валялся.))
Но если щас по другому - это радует. Мне Ежевая просто родная гора - я там на доску встал впервые ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)