Сегодня был очень хороший склон, посколку снега навалило.С субботой даже сравинвать не стОит. Зато на подъемниках полный пипец творился.Лыжники и бордеры готовы были друг друга замочить.
Еще удручало коол-во начинающих, коими был усеян весь склон. Из-за этого и скорости не разовьешь и страшновато как-то..Вдруг какой-нить лыжоид бросится наперерез и придется выполнять аварийное торможение телом..ВОт такие дела...ЖДем открытия гор-конкуренотов или на крайний случай всех остальных
трасс
Мне в субботу и в воскресенье очень понравился склон.
В пятницу обламывали комки льда, а в субботу и воскресенье всё присыпало снежком и кататься было одно удовольствие.Слыш, Пильная, второй подъёмник надо однако.
Внизу толпа, а склон пустой. Это нормально? Ну или скорость подъёмника
увиличте хотя бы.
Покатались классно. В субботу к 22 народ рассеялся, катание пошло интенсивнее. Бордеров стало заметно больше. Почти как лыжников. Кстати, интересно, что что многие мои знакомые лыжники перешли на борд и говорят, что это "модно". Неужели? По-моему, кататься ради удовольствия приятнее, чем ради
моды...
Знакомая съездила вчера туда. Впервый и, как сама сказала, в последний раз. Впечатления отвратительные. Заплатила 900 р. - скатилась 5 раз :-( Впечатления о сервисе еще хуже.
у меня трое знакомых туда ездили, один зашел пешком 5 раз, второй поднялся за это же время 5 раз, третий, он быстрее бегает, поднялся пешком 11 раз.... зачем такие забавности нужны - не знаю..((((
К концу недели запустим второй склон для бордеров
цены там будут снижены .
Народ я чето ничего не понимаю? т.е. получается бордерам будет дешевле кататься чем лыжникам?
-Пила ответь на этот вопрос срочно!!!
Из
каких таких экономических соображений будут снижены цены на для сноубордистов.
Т.е. если хочу на обоих склонах кататься, мне надо будет две разных карточки покупать?
Ну этого я не знаю.... Будет логично , если ты покупаешь карточку на основной подъёмник - она будет работать и на малом П. , а если покупаешь
карточку только на малый П. ( допустим по цене 50-60% от основного ) - то только там и катаешся ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)