да, да да!!!!!!!!!!1
сапасибо большое что меня подобрали!!!!!11
Денис! мне оч понравилось на юге, еслиб не ты, я б туда не пошла, сапасибо ишо раз,
больше не буду ныть, что тяжело, буду вырабатывать выносливость:-) :-) :-)
зы...... Было просто окуительно..... Компания обалденных девушек, отличный, нераскатанный снек, такие мягкие кикеры )
Аввввуууууу........
вернулся на 7 лет назат и цеплялся за бугель..... гы-гы.... 20рублефф отдал за неограниченное пользование!!! Исеть однозначна рулит :-)
а мы тоже были там. оценили всю прелесть неухоженных склонов. самодельных кикеров всех сверху донизу, а еще мы были там уже в 11 такчто раскатывали склон практически с нуля :-p а ещо поснимали все это на видеокамеру. нах работу - пойду делать супер пупер сновуборт видео.
прыгающего лыжника я тока одного видел, того кто на одной ноге приземлился с последнего трампа, у него лыжа осталась вверху.
это даже на видео снято.
и еще мы опять мутанули поездку за машиной на веревках. парням нравится а я всегда за рулем блин
ну ниче будет и на моей улице
праздник
мы до 4-х там были - прыгал только один мужычок на классике. Врядли это были вы :-)
а больше прыгающих лыжников не видно было, я специально хотел для разнообразия еще и лыжников в прыжках поснимать - а был только один мужычок. где то вы прятались.....................
а больше прыгающих лыжников не видно было, я специально хотел для разнообразия еще и лыжников в прыжках поснимать - а был только один мужычок. где то вы прятались.....................
сночало на верху прыголи, а потом часов с 6 вечера
внизу
мы до 4-х там были - прыгал только один мужычок на классике. Врядли это были вы :-)
а больше прыгающих лыжников не видно было, я специально хотел для разнообразия еще и лыжников в прыжках поснимать - а был только один мужычок. где то вы
прятались.....................
Заранее бы договарились :-) вон Хз бы поснемали.....
дак че мы же еще тока начинаем я вот вчера первый раз на более менее серьёзный трамп залез
страшно, но это того стоит
если че в субботу опять поедем
да и видяшек надо еще поснимать а то защищу диплом и уеду в Тюмень
а там даже кататься негде!!!
Хз вообще не пил:-) Так только пивасиком баловался:-)
Цитата: От пользователя: Sergo_EKB
Аввввуууууу........ вернулся на 7 лет назат и
цеплялся за бугель..... гы-гы.... 20рублефф отдал за неограниченное пользование!!! Исеть однозначна рулит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)