Любуюсь зрелищем за окном!!!! Свежий, пухлый, мягкий снееееееееееег !!!!!!!!!!!!!!!!!! И не прекращается!!!!!!!!!!!!!!!
Как же заставить себя иди завтра на работу?!!!!!!!!!
В прошлом сезоне в это время приехали в Абзаково. Снег начинался, а потом этот безобидный снегопад в такое превратился! Вообщем, кто успел днем приехать, те катались в Абзачке и в Банном, а кто не успел сидели на дороге, ибо проезд по перевалу был закрыт.
Какое каталово было
наутро!!!!!!!!!!!!!! И все послед. дни!!!!!!!!
Де жа вю уже замучило!!!!!!!!!
Да ну ее, весну эту!!!! Слякоть, серость. Если б сразу тепло и сухо стало, тогда ладно, но ведь такого не будет.
Поэтому пусть зима подольше побудет. :-)
Девушка настоящих горнолыжников и сноубордистов меньше всего интересуют поснежники и солнышко!!!! Их больше интересует количесво снега на склоне и в сноупарке!!!
Девушка настоящих горнолыжников и сноубордистов меньше всего интересуют поснежники и солнышко!!!! Их больше интересует количесво снега на склоне и в сноупарке!!!
Так как настоящие горнолыжники и сноубордисты сделаны из мяса!!!
гыгыгыгы :-)
мдя погодга ничего, правда вчера ночером под каменск уральском в кювете просидел пока добрый дальнобойщик не вытащил...
Еду часов в 12 ночи с Каменска, смотрю таксист в кювете, останавливаюсь, думаю сзади проеду, там вродь не глубоко, с пол метра, включил блокировку диффиринциала, пониженую на
раздатке ну и двинул тащить его, а меня в глубь стащило, а там глубоко, чуть ли не метр снега, меня на бок и завалило, тут уже что блокировка, что раздатка была безсмысленна... вот так вот... хочешь помочь людям, а получается... как обычно в общем... Потом после долгого ожидания поймали машину,
таксист уехал в брусяны искать трактор, я тем временем тормознул камаз, вытащился (Респект дальнобойщикам), таксиста же грузовиком не вытянуть было, далеко улетел... ну дождались пока таксист вернулся из брусян, трактор они не нашли... попробовали боком цеплять и тащить, но бесполезно, даж
полноприводный автомобиль буксует на месте, на дороге просто лед... Дальше поехал до поста, на посту попросил вызвать эвакуатор... собсно вот...
Посмотрел прогноз на март по Челябинску и Екатеринбургу. Не радует. Кажный день плюсовые температуры, итить их!
А вот в Кемерово даже в начале апреля минус! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)