Надо поехать на гору Уктус. Взять веранду на лягушатнике. Купить МЯСА, Фодки, ну и цветов колнечно.
И всех девченок обнимать, целовать и поздравлять с 8 Марта. ДОЗКИ и ЛыжЫ брать всем!!!!
Надо поехать на гору Уктус. Взять веранду на лягушатнике. Купить МЯСА, Фодки, ну и цветов колнечно.
И всех девченок обнимать, целовать и поздравлять с 8 Марта. ДОЗКИ и ЛыжЫ брать всем!!!!
ну можно конешна... =) и так... а можно
не на уктус =)
Хочу мяса, фодки, девок, тусы. И НИКАКИХ РУЛЕЙ!!!!
ДА ДЕТКО!!! вот это по нашему по БРАЗИЛЬКИ!!! :beer:
без рулей оптимально на УКтус :-) хотя и на электроне на Исеть можно, но это уже проблематичней....
Поэтому
рационально будет на Уктусе затусить :-p
Не отмораживаться. Идеи идеи идеи!!!
Если ехать на Исеть:
1. Можно устроить мангал, стол прямо на горе?
2. Каталова, бухалава, обнималаво?
3. Кто едет?
4. 2 дня осталось!!!!!!
Чета вы бухадь собрались я гляжу...
Так то я на исеть поеду(а то чета на выхвх холявил и не котал), возьму еды и водки, водку зоныкаю в сугроб и пока она охлаждается попрыгаю чуток.. Потом розныкаю водку и буду ее пить...
Монгал помоему можно у местных попросить за скромное бобло, тока
вломы чета делаеть если водка есть, сала возьму лучше буду его с водкой пить...
Катать не буду, нафиг надо...
На Уктусе конечно хорошо..... но ток таких как мы затейников уже выше крыши, веранды полюбэ уже все забиты за неделю.. =>>>>> ЕДЕМ НА ИСЕТЬ, ТОК ТАМ ПРАЗДНОВАТЬ - КАТАТЬСЯ ТАМ ИМХО НЕГДЕ))) И пусть меня палками побъют, но это ТАК!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)